11:57 17.04.2024

"Эпицентр" летом запустит первый парк развлечений EPILAND в Киеве

2 мин читать
"Эпицентр" летом запустит первый парк развлечений EPILAND в Киеве

Компания "Эпицентр" запускает сеть семейных парков развлечений EPILAND, первый объект будет открыт летом 2024 года в ТЦ "Эпицентр" в Киеве, сообщила пресс-служба компании.

"Во всем мире ТРЦ уже многие годы остаются основным местом семейного досуга. В Украине этот тренд усиливается необходимостью получения позитивных эмоций на фоне перманентных стрессов, поэтому мы почувствовали запрос на качественную развлекательную составляющую в наших объектах для семей с детьми", – цитируется в пресс-релизе директор направления эксклюзивных концептов и развития сети ТЦ "Эпицентр" Виктория Зеленская.

По данным компании, парки развлечений будут представлены в двух форматах площадью до 4,5 тыс. кв. м и 15-30 тыс. кв. м. На 2024 год запланировано открытие трех объектов в киевском регионе: в составе ТЦ "Эпицентр" по ул. Полярной, 20д в Киеве, в ТРЦ Green Gallery в Чабанах и в ТРЦ Bucha Gallery в Буче. В то же время развитие сети планируется по всей Украине.

Первый EPILAND откроется на втором этаже столичного "Эпицентра", его площадь составит 3 тыс. кв. м. Парк будет реализован в дизайн-концепции "Планета Пандора" и сфокусирован на развлечениях для детей до 12 лет и проведении детских дней рождений. Запланирован также сервис няни для посетителей ТЦ.

Согласно сообщению, в парках развлечений будут представлены лабиринты, батуты, детские площадки, скалодромы, vr-симуляторы, автодромы, игровые автоматы, семейное кафе и др., а в отдельных объектах и экстремальные аттракционы.

Группа компаний "Эпицентр" - это омниканальная экосистема, объединяющая торговые сети "Эпицентр" и "Новая линия", интернет-магазин epicentrk.ua, агрохолдинг “Эпицентр-Агро”, заводы по производству керамической плитки Epicenter Ceramic Corporation, деревообрабатывающее предприятие ЦБМ "Осмолода", логистические мощности.

До полномасштабного вторжения РФ в Украину сеть “Эпицентр” объединяла более 80 ТЦ во всех регионах страны. Война разрушила шесть ТЦ в Мариуполе, Никополе, Буче, Чернигове и Херсоне (два). Еще три объекта (в Мелитополе, Краматорске и Харькове) не работали в результате оккупации украинских территорий, обстрелов или близости к зонам боевых действий. По состоянию на апрель розничная сеть ГК объединяла 72 торговых объекта под брендами "Эпицентр" и "Новая линия".

Несмотря на существенные потери, ритейлер не только продолжает инвестировать в экономику, но и направляет значительную часть своих ресурсов в поддержку страны. С начала полномасштабного вторжения российских войск группа компаний "Эпицентр" выделила на помощь Украине более 2,8 млрд грн.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, участниками ООО “Эпицентр К” являются Александр Герега (51,3%), Галина Герега (47,97%) и Татьяна Суржик (0,73%).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киевские власти рассмотрят вопрос устранения Булгакова из публичного пространства после формирования УИНП окончательной позиции по нему – ответ на петицию

Число боевых столкновений на фронте выросло до 55, ситуация в районе Липцев контролируемая – Генштаб ВСУ

Из-за обстрела в с. Ивановка ранен местный житель – Херсонская ОВА

Подозреваемого в госизмене экс-мэра Балаклеи будут судить заочно - прокуратура

Стефанчук обещает найти компромисс по включению в повестку дня парламента законопроекта о запрете деятельности религиозных организаций, связанных с Россией

Агрессор нанес ракетный удар по производственной инфраструктуре Конотопа – Сумская ОВА

В заседании Рады объявлен перерыв - Железняк

Никто не ставит под сомнение легитимность украинской власти - Порошенко

Макрон отправится в Новую Каледонию на фоне не утихающих там беспорядков

Зеленский пригласил президента Анголы Лоренсу принять участие в Саммите мира, а также посетить Украину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА