13:27 09.02.2012

Поставленный Минздравом диагноз Тимошенко сфабрикован, утверждает дочь экс-премьера

2 мин читать

Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения надеется на приезд в понедельник 13 февраля независимой комиссии в составе иностранных медицинских специалистов для обследования ее мамы, содержащейся в настоящее время в Качановской исправительной колонии в Харькове.

"Сейчас, когда мы ждем комиссию независимую, состоящую из немецких и канадских докторов, опять проводятся манипуляции и игры со стороны власти, которые заставляют маму согласиться на то, чтобы представители Минздрава, от которых она отказалась, приняли участие в этой комиссии", - сказала Е.Тимошенко в ходе круглого стола "Кризис прав человека в Украине: истязательства и пытки, как негативная составляющая деятельности современной правоохранительной системы" в четверг в Киеве.

По ее словам, шантаж Ю.Тимошенко заключается в том, что уже "несколько дней не дают ей обезболивающее". "Мы надеемся, что в понедельник приедет все-таки независимая комиссия, и они смогут в первый раз правильно диагностировать ее (Ю.Тимошенко – ИФ) и понять, что происходит с ее организмом", - сказала дочь экс-премьера.

Е.Тимошенко добавила, что состояние здоровья ее мамы ухудшается и уже шестой месяц она не получает надлежащей медпомощи. "Она переживает ужасную боль, не может вставать с постели, а диагноз Минздрава постоянно фабриковали и доктора, которые не хотели подписывать жалкие обманные диагнозы, постоянно попадают под давление прокуратуры и органов власти с целью, чтобы они изменили свои показания и подписали фальшивый диагноз о том, что ее здоровье удовлетворительное", - заявила дочь Ю.Тимошенко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Срок задержания танкера Grace 1 в Гибралтаре продлен по решению суда до 15 августа

Украинские военные в зоне ООС до конца года должны быть обеспечены мобильными жилыми модулями для размещения в полевых условиях

СБУ расследует "мусорную блокаду" Львова

ГБР возбудило дело о возможном незаконном вывозе судьи в Молдову

ICU заявляет об обыске НАБУ по делу "Роттердам+", расценивает его как политическое давление

НАБУ и САП проводят обыски в помещениях "Богдан моторс" по делу о растратах чиновниками Минобороны и Генштаба

В "ОПОРЕ" прогнозируют трудности при подсчете голосов в 51 мажоритарном округе

В Одессе задержан и арестован иностранец, организовавший разбойное нападение и убийство экс-мэра Тирасполя

Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon

lifecell и monobank запустили услугу нотификации абонентов оператора

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА