02:15 21.01.2022

Суд оставил в СИЗО водителя грузовика, раздавившего такси с водителем и пассажирами на въезде в Харьков

2 мин читать
Суд оставил в СИЗО водителя грузовика, раздавившего такси с водителем и пассажирами на въезде в Харьков

Суд продлил на месяц меру пресечения водителю грузовика MAN, совершившему в состоянии наркотического опьянения ДТП, в результате которого погибли двое взрослых и трехлетний ребенок (ч.4 ст.286-1 УК Украины).

"Сроки досудебного расследования были продлены до трех месяцев, в связи с этим подозреваемому продлили меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога до 26 февраля", - сообщил пресс-секретарь Харьковской облпрокуратуры Дмитрий Чубенко.

Как сообщалось, вечером 25 ноября 2021 года в районе перекрестка окружной дороги и ул.Салтовское шоссе грузовик MAN с полуприцепом, ехавший на красный свет, столкнулся с автомобилем Chevrolet Nubira, который пересекал перекресток на зеленый сигнал светофора. После столкновения MAN опрокинулся на левый борт на встречную полосу движения, где в это время находился автомобиль такси Renault Logan. Кроме того, полуприцеп сконтактировал с автомобилем Suzuki СХ-4, который в это время также находился на встречной полосе движения.

В результате ДТП 49-летний водитель такси и двое его пассажиров (49-летняя женщина и трехлетняя девочка) погибли на месте происшествия. Еще 4 человека были доставлены в больницу с телесными повреждениями.

По данным экспертизы, на момент ДТП водитель грузовика находился под действием опиатов и канабиоидов. Ему объявлено о подозрении по ч.4 ст.286-1 УК Украины.

27 ноября 2021 года подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА