17:39 20.12.2021

Порошенко вернется, но по собственному графику, а не по сценарию новогодних видео Зеленского – "Евросолидарность"

2 мин читать
Порошенко вернется, но по собственному графику, а не по сценарию новогодних видео Зеленского – "Евросолидарность"

Для оглашения политически мотивированного подозрения пятому президенту Украины, лидеру "Европейской солидарности" Петру Порошенко действующий глава государства Владимир Зеленский специально выбрал период загранкомандировки лидера оппозиции, когда он в разных столицах мира работает над укреплением международной коалиции в поддержку Украины на фоне агрессивных намерений РФ, говорится в заявлении партии "Евросолидарность".

"Вместо того чтобы укреплять оборону страны, Зеленский усиливает преследование оппозиционной партии, которая становится самой популярной политической силой страны. Это комплекс его собственной президентской неполноценности и типичное нападение политической паранойи, которую у ничтожества Зеленского провоцирует само упоминание о своем успешном предшественнике", - сказано в заявлении на сайте партии.

Так в партии считают, что президент Зеленский "отчаянно ищет любые шоу-бизнес трюки для спасения остатков своей прежней популярности, используя преследование оппозиции и ее лидера как способ отвлечь внимание от своих провалов и предлагая людям очередное шоу "подозрений и арестов".

В заявлении отмечается, что почти три года прокуроры Офиса генерального прокурора, следователи ГБР и СБУ осуществляют "десятки незаконных уголовных производств против пятого президента по многочисленным прямым требованиям Владимира Зеленского".

"Всем уже давно понятно – действия правоохранительных органов не имеют ничего общего с правом. Это политический заказ Зеленского, маниакально одержимого идеей расправы над своим главным оппонентом", - подчеркнули в партии.

Кроме того, в "Евросолидарности" заявили, что Порошенко десятки раз ездил в загранкомандировки и возвращался из них, и так же будет и в этот раз.

"Как бы Зеленский не мечтал избавиться от лидера оппозиции, Петр Порошенко вернется после визитов на Фанар к Вселенскому Патриарху, поездки в Польшу со встречами высокого уровня, после новогодне-рождественских каникул и планируемой после них еще одной заграничной командировки. К сожалению, для Зеленского, Порошенко вернется. Но вернется по своему собственному графику, а не по сценарию новогодних видосиков Зеленского", - подчеркнули в партии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Финляндия и Швеция сами смогут определить, нужны ли на их территории силы НАТО - военачальник

Украина сама будет решать где и как закончится война – Кулеба

Залужный принял участие в заседании Военного комитета НАТО на уровне главнокомандующих

Российские оккупанты обстреляли Горское: один погибший и трое раненых

Война в Украине унесла жизни минимум 3811 гражданских, еще 4278 ранены – ООН

В полуразрушенном здании детсада в Мариуполе оккупанты открыли "детский центр" - Денисова

Сенат США одобрил помощь Украине в размере почти $40 млрд

Кулеба: После встречи в Стамбуле стало ясно, что Россия резко стала терять интерес к переговорам

Во всех населённых пунктах Одесской области проверят состояние бомбоубежищ – глава ОВА

Главы МИД Украины и Великобритании обсудили меры по привлечению РФ к ответственности за её действия в Украине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА