10:49 03.05.2021

В Грузии из-за роста случаев COVID-19 остановлен муниципальный транспорт

1 мин читать
В Грузии из-за роста случаев COVID-19 остановлен муниципальный транспорт

В Грузии по решению правительства с 3 по 13 мая остановлен муниципальный транспорт, что связано с ухудшением эпидемиологической обстановки.

Из-за роста распространения случаев заражения коронавирусной инфекцией правительство также запретило гражданам со 2 по 5 мая посещать могилы усопших родственников. За нарушение этого запрета установлен штраф в размере двух тысяч лари (около $600).

Как заявил журналистам директор Национального центра по контролю за заболеваниями Амиран Гамкрелидзе, в последние недели в Грузии отмечается существенный рост случаев заражения COVID-19, поэтому правительство по рекомендации медиков может ввести новые ограничения.

В настоящее время в Грузии сохраняется действие комендантского часа с 21:00 до 5:00 и ограничение работы крупных торговых центров в выходные дни.

По данным Минздрава, в Грузии за последние сутки выявлено всего 509 случаев заражения COVID-19, что связано с праздничными днями, когда ежедневное тестирование граждан втрое меньше, чем в будничные дни.

В конце апреля в Грузии ежедневно выявлялись более 1500 случаев заражения. Всего в Грузии выявлено 312 тыс. 954 случаев заражения COVID-19, скончались 4 тыс. 163 человека.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киев планирует ввести ряд цифровых сервисов для эффективного городского управления и комфорта киевлян – Кличко на iForum

Дугарь посетила Офис президента для встречи на площадке Совета по обеспечению прав лиц, принимавших участие в защите Украины - Подоляк

Ибрахим Раиси победил на выборах президента Ирана - результаты голосования

Греция обновила условия въезда для туристов - СМИ

В Днепропетровской области после пяти дней поисков нашли мертвой 15-летнюю девушку

Полиция в Сумах задержала группу грабителей

Российские наемники на Донбассе с нарушениями разместили танки в оккупированном поселке – штаб ООС

Главы МИД Украины и Румынии обсудили усиление сотрудничества ВМС в Черном море

Евросоюз подарил полиции Донецкой области новое оборудование для криминалистов

Таран о фейках о "замораживании" помощи США Украине: Россия ведет войну против нас на всех фронтах, в том числе информационном

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА