14:45 21.01.2021

Суд оштрафовал жительницу Харьковщины за буллинг, устроенный ее сыном одноклассникам

1 мин читать
Суд оштрафовал жительницу Харьковщины за буллинг, устроенный ее сыном одноклассникам

Нововодолажский райсуд Харьковской области рассмотрел дело о буллинге в местном лицее и оштрафовал мать ученика пятого класса, который систематически устраивал травлю своих одноклассников.

"Суд обязал женщину выплатить штраф в размере 850 гривень", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Осенью прошлого года родители двух учеников пожаловались администрации лицея на булинг, устроенный их детям одноклассником. После этого в полицию обратился директор лицея.

Инспектор ювенальной превенции отделения полиции Альбина Федоренко установила, что подросток в течение года систематически унижал и оскорблял одноклассников, нецензурно ругался, а также применял к ним физическую силу в школе и по дороге домой. В лицее рассказали, что на уроках ученик постоянно нарушает дисциплину и устраивает драки.

Полицейские составили в отношении 46-летней матери пятиклассника протокол по ч. 3 ст. 173-4 (буллинг (травля) участника образовательного процесса) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Нововодолажский районный суд, рассмотрев дело по факту буллинга, вынес решение о привлечении к административной ответственности матери ученика-правонарушителя и обязал ее выплатить штраф.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Денисова призывает генконсула Украины в Ростове-на-Дону посетить судебное заседание по "делу четвертой Бахчисарайской группы Хизб ут-Тахрир"

США предоставили Колумбии 3,5 млн доз вакцины Moderna от коронавируса

В Черниговской области спасатели локализовали пожар на пшеничном поле

Португалия с 26 июля открывает въезд для украицев

Российские наемники на Донбассе 5 раз нарушили условия перемирия, ранен украинский военнослужащий

Шмыгаль: Более трех десятков громад из 4 областей будут сотрудничать для развития туристического потенциала Днестровского каньона

Минобороны Азербайджана сообщает об обстреле позиций своей армии со стороны Армении

Из семи КПВВ на Донбассе российские наемники не блокируют только один – штаб ООС

Тайфун "Ин-Фа" парализовал прибрежные районы Китая

С 26 июля еще в двух областях и двух городах Украины заработают камеры фиксации нарушений ПДД

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА