19:21 14.01.2020

Возле столичного ТРЦ Ocean Plaza заменили половину поврежденного участка трубопровода – "Киевтеплоэнерго"

2 мин читать
Возле столичного ТРЦ Ocean Plaza заменили половину поврежденного участка трубопровода – "Киевтеплоэнерго"

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" уже заменило половину поврежденного участка трубопровода на ул.Антоновича, где вечером 13 января произошел прорыв.

"За ночь и сегодняшний день сотрудники "Киевтеплоэнерго" разрыли место повреждения, осуществили демонтаж поврежденного трубопровода, выполнили работы по гидроизоляции и укрупнению узлов трубопроводов. По состоянию на 18:00 уже смонтировано 12 м теплосети. Всего замене на этом участке подлежит 23 м", - сообщает пресс-служба КП "Киевтепоэнерго" на странице в "Фейсбук".

Отмечается, что ремонтные работы продлятся всю ночь, завершатся к утру 15 января, после чего будет начато возобновление асфальтового покрытия.

Повреждение с утечкой теплоносителя на проезжую часть по адресу ул.Антоновича, 176 произошло из-за изношенности сети. Трубопровод диаметром 1 тыс. мм был проложен в 1987 году.

Как сообщалось, вечером в понедельник 13 января возле станции метро "Лыбедская" в Голосеевском районе Киева в районе торгово-развлекательного центра Ocean Plaza прорвало трубу с горячей водой, которая затопила проезжую часть и нижний этаж ТРЦ. Сотрудники ГСЧС эвакуировали 13 чел. Кроме того, спасатели изъяли провалившийся микроавтобус из образовавшегося в дорожном полотне провала. Движение транспорта в районе ЧП частично ограничено.

По состоянию на утро вторника работа ТРЦ Ocean Plaza приостановлена, проводятся ремонтно-восстановительные работы.

Прокуратура Киева изменила квалификацию уголовного производства по факту аварии теплосети на ул.Антоновича возле ТРЦ Ocean Plaza на статью о нарушениях правил безопасной эксплуатации зданий, сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Сведения по данному факту прокуратура внесла в ЕРДР по предварительной квалификации ч.1 ст.275 Уголовного кодекса Украины.

В прокуратуре уточнили, что в результате прорыва теплотрассы с горячей водой напротив центрального входа в ТРЦ посетители получили ожоги. По предварительным данным, неотложная медицинская помощь была предоставлена девяти пострадавшим. Состояние госпитализированных удовлетворительное.

Украинский бизнесмен Василий Хмельницкий 5 декабря 2019 года подтвердил журналистам, что покупает 33,5% акций в столичном ТРЦ Ocean Plaza, и напомнил, что в 2012 году он с партнерами продал свою долю в Ocean Plaza. Антимонопольный комитет Украины в декабре разрешил Хмельницкому опосредованно через UPD Holdings Limited (Лимасол, Кипр) приобрести пакет акций компании-владельца ТРЦ Ocean Plaza - Ocean Plaza Project (Кипр).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Молдове за сутки выявлено 54 новых случая коронавируса, общее число заболевших достигло 7 тыс. 147

RDS планирует открыть автодорогу Н-01 “Киев – Знаменка” на 3 мес. раньше плана

На Кировоградщине с начала года количество аварий с пострадавшими увеличилось почти на треть

В Ивано-Франковском онкоцентре у 7 медработников подтвержден коронавирус

С 1 июня в вузах Украины возможно проведение экзаменационных сессий в группах не более 10 человек - и.о. министра образования

Адвокат врача Кузьменко заявил об отводе судьи, последний объявил перерыв в заседании на неопределенный срок

Власти Грузии из-за пандемии отказались проводить 26 мая масштабные мероприятия по случаю Дня независимости

Полиция Киева расследует нападение на замглавврача Национального института рака как умышленное легкое телесное повреждение

СБУ разоблачила систему продажи несертифицированных биодобавок, якобы защищающих от коронавируса

КПВВ на линии разграничения переходят на летний график работы с 1 июня, но ограничения действуют до окончания карантина

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА