13:23 13.08.2018

Фильм про гигантскую акулу стал лидером кинопроката в США в прошлый уик-энд

1 мин читать

Фильм студии Warner Bros. "Мэг: Монстр глубины" превзошел все ожидания экспертов по кассовым сборам в минувшие выходные и стал лидером кинопроката в США и Канаде, собрав $44,5 млн, по данным сайта BoxOfficeMojo.

Фильм про огромную доисторическую акулу с участием звезды боевиков (а также бывшего члена Олимпийской сборной Великобритании по прыжкам в воду) Джейсона Стэтхема стал лучшим дебютом для Warner Bros. в этом году.

Еще больше кино заработало в Китае (фильм является совместным производством КНР и США) - $50 млн. Всего в мире кассовые сборы составили $141,5 млн при бюджете в $130 млн.

"Это веселое и глупое "попкорновое" кино, которое заинтересовало зрителей по всему миру, - заявил глава отдела дистрибуции Warner Bros. Джефф Голдштейн. - Мы решили, что самое время выпустить такой фильм. Это последний блокбастер перед началом учебного года, и у нас просто не было конкурентов".

Лидер последних недель, "Миссия невыполнима: Последствия", переместился на второе место, собрав $20 млн. За три недели в мировом прокате картина заработала $427,6 млн, и у нее есть все шансы стать самой успешной частью в истории франшизы, которая насчитывает 6 фильмов, первый из которых вышел в 1996 году.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА