03:36 25.07.2018

Иванка Трамп закрывает свой фирменный магазин одежды

1 мин читать

Дочь президента США Иванка Трамп объявила об отказе от ведения своего бизнеса, чтобы сконцентрировать внимание на работе в качестве специального советника Дональда Трампа, сообщает во вторник американская газета "Хилл".

"Спустя 17 месяцев, проведенных в Вашингтоне (в качестве советника Д.Трампа - ИФ), я не могу сказать, когда я вернусь к ведению бизнеса и сделаю ли это вообще. Я точно знаю, что моя работа в ближайшем будущем будет сконцентрирована в Вашингтоне", - приводит "Хилл" слова И.Трамп.

При этом издание отмечает, что, по информации его источников, фирменный магазин одежды И.Трамп будет закрыт, а его сотрудники уже получили об этом уведомление.

В конце марта прошлого года стало известно, что И.Трамп станет официальным государственным служащим и будет работать в Белом доме на безвозмездной основе.

Должность И.Трамп была названа как "специальный советник президента", ей выделен рабочий кабинет в Западном крыле Белого дома.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Раненных украинских военнопленных моряков перевели в "Лефортово", что угрожает их выздоровлению – Денисова

Денисова требует от РФ направить раненых военнопленных моряков ВМСУ в нейтральную страну для оказания им квалифицированной медпомощи – заявление для послов стран ЕС

Чубаров призвал "крымского омбудсмена" срочно посетить удерживаемого в СИЗО Симферополя Бекирова ввиду резкого ухудшения его здоровья

В Киеве разгромили палатку "Народного фронта" – пресс-служба партии

НАТО и Грузию беспокоит укрепление военных позиций России на Черном море - Столтенберг

Разведчик 79 ОДШБр ВСУ пропал в районе Павлополя на Донетчине, организован его поиск – пресс-служба бригады

Транспортный коллапс образовался на дорогах Киевщины из-за снегопада, предупреждают в Патрульной полиции и призывают следить за сообщениями о состоянии проезда

ЕС сделает все, чтобы сохранить мир в Северной Ирландии при любом сценарии Brexit - Еврокомиссия

Россия приступила к ревизии союзного договора для последующего обсуждения с Белоруссией - посол РФ

В центре Тернополя загорелся троллейбус

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА