12:36 21.12.2017

В Украине ожидаются снегопады, на дорогах гололедица

1 мин читать
В Украине ожидаются снегопады, на дорогах гололедица

 В ближайшие сутки, 22 декабря, территория Украины останется в холодной воздушной массе, облачную с осадками погоду будет определять атмосферный фронт, перемещающийся из центральной Европы, сообщает Укргидрометцентр.

В этот день в Украине ожидаются снегопады (на юге – небольшие), в западных, северных и центральных областях на дорогах гололедица.

Ветер преимущественно юго-западный, 7-12 м/с, в Карпатах местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 3-8° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла.

В Киеве - временами снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 5-7° мороза, днем около 0°.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 22 декабря самая высокая температура днем была зафиксирована на отметке 10,0 градусов тепла в 1989 году, самая низкая ночью – на отметке 20,2 градусов мороза в 1967 году.

В субботу, 23 декабря, в Украине небольшой снег, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-6° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла.

В Киеве - небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем около 0°.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вводить военное положение в Украине нет оснований

Меркель присоединится к переговорам Макрона и Зеленского

Украина будет вести себя взвешенно, но если РФ попробует развязать горячую фазу, страна защитит себя надежно

Кулеба: Если масштабные боевые действия возобновятся, Украина получит конкретную, предметную военно-техническую помощь от ряда партнеров

Заместитель руководителя ОП обсудил со стратегическими советниками из стран НАТО обострение военного конфликта на Донбассе и оборонную реформу

Украина и США обсудили укрепление стратегического партнерства стран для противодействия агрессивным действиям РФ

Рада на полгода продлила льготное растаможивание авто на еврономерах

В Моршине в пятницу стартует коллективная вакцинация жителей

Зеленский выступает за интенсивное развитие туризма между Украиной и Турцией

Зеленский уволил Головатого с поста члена Венецианской комиссии - указ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА