19:15 31.08.2016

Глава МВД и "Народный фронт" кампанией против "Интера" пытаются отвлечь внимание от реальных дел

2 мин читать
Глава МВД и "Народный фронт" кампанией против "Интера" пытаются отвлечь внимание от реальных дел

Кампанией против телеканала "Интер" министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и его коллеги из партии "Народный фронт" пытаются отвлечь внимание от реальных дел и проблем и окунуться в мир собственных фантазий", заявил народный депутат из фракции "Оппозиционный блок" Сергей Левочкин.

"Министр внутренних дел и его сотоварищи из "Народного фронта" ведут кампанию против телеканала "Интер". Пользуясь властью, они преследуют политических оппонентов и мечтают о переделе медиарынка", - написал С.Левочкин в своем блоге на сайте "Сегодня.ua", - сообщила пресс-служба "Оппозиционного блока".

По словам депутата, политики из "Народного фронта" осуществляют рейдерство на медиарынке и давят на регулятора.

"Эспрессо TV " и "Малятко TV", которых известно кто финансирует, – такой медиаресурс, откровенно слабый, и его не хватает для освещения "всегда единственно правильной" точки зрения. Поэтому есть мечта о переделе медиарынка, воплощая которую, товарищи из НФ не гнушаются ни рейдерством, ни откровенным давлением на Нацсовет, и не жалеют времени на изыскания утренних эпитетов вместо того, чтобы работать", – написал С.Левочкин.

Кроме того, по его словам, еще одной целью главы МВД, которую он преследует постоянными выступлениями против телеканала "Интер", является "политически мотивированные преследования тех, кто имеет другую точку зрения".

Как сообщалось, 31 августа 2016 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков потребовал от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и Службы безопасности Украины отреагировать на факты, по его мнению, антигосударственной позиции телеканала "Интер".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА