22:28 07.06.2016

Львовский облсовет запретил выступления пророссийских артистов, заявляют в "УКРОП"

1 мин читать

Львовский областной совет поддержал запрет на проведение в регионе концертов артистов, которые выступали или принимали участие в телепередачах на территории России, сообщает пресс-служба партии "УКРОП" во вторник.

В обнародованном пресс-службой партии сообщении говорится, что за такое решение, во время сессии 7 июня, проголосовали 58 депутатов облсовета. Инициатором рассмотрения этого вопроса стал депутат из фракции "УКРОП" Петр Жукровський. Запрет поддержали без обсуждения.

"Запретить проведение во Львовской области концертно-развлекательных мероприятий представителям украинского и иностранного шоу-бизнеса, которые принимали участие в концертах, теле и радиопередачах, иных развлекательных мероприятиях на территории РФ, в аннексированном Крыму и оккупированных районах Донецкой и Луганской областей во время фактической российско-украинской войны", - говорится в тексте решения Львовского облсовета.

Вместе с тем, на заседании не был одобрен список таких исполнителей, а было принято решение, что список запрещенных артистов определит специальная временная рабочая группа.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА