15:45 02.02.2016

Скончался генеральный директор ПАО "Днепровагонмаш" Кобыляков

1 мин читать

Генеральный директор контролируемого финансово-промышленной группой "ТАС" ПАО "Днепровагонмаш" (Днепродзержинск Днепропетровской обл.) Андрей Кобыляков, занимавший эту должность более семи лет, скончался во вторник.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия НКЦБФР, в связи с этим наблюдательный совет ПАО 2 февраля назначил временно исполняющим обязанности гендиректора Олега Корнецкого, занимающего должность технического директора "Днепровагонмаша".

По информации местных СМИ, А.Кобыляков скончался после продолжительной болезни.

"Днепровагонмаш" производит полувагоны глуходонные и люковые, хопперы крытые и открытые, платформы разной специализации, бункерные и крытые вагоны, думпкары, специализированные технологические транспортные средства.

В январе-сентябре 2015 года на фоне резкого сокращения производство после утери основного рынка сбыта – России предприятие получило 76,27 млн грн консолидированного убытка против чистой прибыли 8,95 млн грн за тот же период 2014 года, чистый доход сократился в семь раз - до 52,34 млн грн.

В 2014 году ДВМ сократил продажи вагонов почти в пять раз по сравнению с 2013 годом – до 447 ед., производство – в семь раз, до 332 ед.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Харькове самолет с эвакуированными из Уханя пройдет дезинфекцию, затем люди пятью автобусами направятся в Новые Санжары

Полтавский облсовет соберется на внеочередную сессию из-за ситуации в Новых Санжарах, куда доставят эвакуированных из Уханя

Похищенная во Вторую мировую картина Гудрона возвращается в Украину – МИД

Правый радикал-одиночка устроил массовое убийство в Германии

Кличко не исключает продления ветки киевского метро в направлении Броваров

Самолет с эвакуированными из Уханя сел в Харькове

Аваков: МВД сделало все, чтобы граждане были защищены от потенциальных угроз от эвакуированных из Уханя

Порошенко: Мы не позволим пророссийским реваншистам Януковича уничтожить достояние Революции Достоинства

Санаторий МВД в Новых Санжарах готов принять на карантин эвакуированных из Уханя, полиция обеспечит безопасность и спокойствие – Геращенко

Гончарук уверяет в отсутствии угрозы для местных жителей от эвакуированных из Уханя

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА