14:16 23.09.2014

Железнодорожники восстановили на востоке 84 повреждения на пути и 9 мостов

1 мин читать
Железнодорожники восстановили на востоке 84 повреждения на пути и 9 мостов

Украинские железнодорожники восстановили 84 повреждения пути, 12 зданий переездных постов и девять мостов на востоке Украины.

Такие данные обнародовал начальник управления аналитики и нормирования эксплуатационной работы главного управления перевозок Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Николай Топчиев на брифинге в Киеве во вторник.

Восстановлены также устройства энергоснабжения и контактная сеть на многих участках и социальные объекты, в частности, железнодорожные больницы на ст. Красный Лиман и Славянск, школа-интернат №1 ст. Славянск. Вокзалы ст. Красный Лиман, Попасная, Славянск; котельная г.Попасная.

Однако, по словам специалиста, ряд объектов железнодорожной инфраструктуры требует обследования, экспертной оценки и проведения восстановительных работ. В целом, по предварительным оценкам, стоимость восстановления объектов инфраструктуры Донецкой железной дороги составляет около 878 млн грн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Денисова просит международное сообщество о поддержке и присутствии на первом заседании суда по делу "второй бахчисарайской группы "Хизб ут-Тахрир"

Майк Пенс в самое ближайшее время отправится в Турцию

Полиция Парижа применила слезоточивый газ для подавления акции протеста пожарных

Полиция ищет анонима, "заминировавшего" школы, гимназии и лицей в Харькове

В Турции в ходе контртеррористических операций арестованы 146 террористов ИГ

Зеленский подписал закон, который дает НАБУ и ГБР автономное право на прослушку

Председатель Совета ЕС призвала Евросоюз быть готовым к любому сценарию Brexit

Двое украинских военных погибли на Донбассе во вторник, один ранен

Генпрокуратура открыла три дела из-за хищения средств в "оборонке", в том числе при производстве артсистемы "Гиацинт" и миномета "Верба"

Боевики систематически препятствуют доступу СММ ОБСЕ к территории ОРДЛО, в том числе участку границы – пресс-секретарь Кучмы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА