11:04 04.06.2018

НКМЗ завершает поставку 14 горных машин для "ДТЭК Энерго"

1 мин читать
НКМЗ завершает поставку 14 горных машин для "ДТЭК Энерго"

 Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ, Донецкая обл.), одно из ведущих предприятий тяжелого машиностроения Украины, с отгрузкой в июне последних трех проходческих комбайнов завершает контракт на поставку крупной партии этой техники для "ДТЭК Энерго".

Согласно пресс-релизу НКМЗ в понедельник, в течение года изготовлено 14 горных машин среднего класса П110, предназначенные для "ДТЭК Павлоградуголь" (Днепропетровская обл.).

Стоимость контракта не разглашается.

Пресс-служба напоминает, что НКМЗ выпускает наиболее востребованные в последнее время проходческие комбайны П110 в различных модификациях с 1994 года, продолжая работу по повышению их конкурентоспособности. Комбайны поставлялись горнякам Украины, России, Казахстана.

НКМЗ специализируется на выпуске прокатного, металлургического, кузнечно-прессового, гидротехнического, горнорудного, подъемно-транспортного, специализированного оборудования, поковок и отливок.

Как сообщалось, в 2017 году завод получил более 395 млн грн чистой прибыли, увеличил объем продаж на 50% - до 4,7 млрд грн, производства – на 38%, до 4,25 млрд грн. В 2018-м планирует нарастить эти показатели соответственно на 38% и 41%.

"ДТЭК Энерго" - операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергохолдинга "ДТЭК."

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА