11:15 17.11.2017

"Запорожсталь" с 2012 года направила на экомодернизацию более 8,5 млрд грн

2 мин читать
"Запорожсталь" с 2012 года направила на экомодернизацию более 8,5 млрд грн

Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь", один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области, с 2012 года - начала активной реконструкции предприятия новой командой менеджеров - направил на экологическую модернизацию производства более 8,5 млрд грн.

Как сообщается в пресс-релизе компании в пятницу, динамичной реконструкцией предприятие встретило 84-ю годовщину со дня основания, которая отмечалась 16 ноября 2017 года. К праздничной дате предприятие организовало ряд торжественных мероприятий для работников и ветеранов "Запорожстали". Почетными грамотами, благодарственными письмами и премиями отмечены 42 работника и пять лучших коллективов цехов. На премирование запорожсталевцев направлено порядка 140 тыс. грн.

Лучшие работники и коллективы предприятия отмечены грамотами областного и городского советов, Запорожской облгосадминистрации, благодарственными письмами компании и комбината.

К 84-й годовщине "Запорожстали" ветеранам предприятия выплачена денежная помощь в размере 250 тыс. грн. Традиционно запорожсталевские ветераны посетили родное предприятие с экскурсией и встретились с коллективами цехов.

Особое внимание ветеранов было приковано к реконструированной доменной печи № 3. Старшее поколение металлургов отметило высокую технологичность и современность решений, примененных в ходе экологической реконструкции домны. На реализацию проекта направлено порядка 1,9 млрд грн.

"Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира. Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЕК ожидает от Украины плана отказа от субсидирования цен на газ для населения за 2-3 года

НБУ исключил WebMoney из реестра внутригосударственных платежных систем

Вице-президент ЕК Шефчович ждет от Украины скорых решительных шагов в анбадлинге "Нафтогаза" и конкурса на партнера в управлении ГТС

Назрело время переосмыслить санкции, введенные в отношении российских физических лиц - глава МВФ

Недопоступление доходов госбюджета в I-кв. обусловлено временным снижением поступления НДС на импорт – глава Минфина

Нефть подешевела до самых низких отметок за две недели

Гройсман о министре Данилюке: Такое впечатление, что он решил сменить место работы и выглядеть жертвой в сложившейся ситуации

Украина и Казахстан обсудили в ходе KADEX-2018 планы по совместному производству современной военной техники

Колумбия станет 37-м членом ОЭСР

Курс гривни на межбанке в пятницу укрепился до 26,125 грн/$1

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА