12:35 08.02.2016

"Укргазвыдобування" просит Госфининспекцию не нарушать закон при проведении ревизии

1 мин читать
"Укргазвыдобування" просит Госфининспекцию не нарушать закон при проведении ревизии

ПАО "Укргазвыдобування" обратилось к руководству Государственной финансовой инспекции (ГФИ) с просьбой не допустить нарушения требований законодательства в ходе осуществления плановой ревизии.

В пресс-службе обращают внимание, что компания работает открыто и прозрачно, включая постоянно действующий операционный аудит ГФИ. При этом в общество поступило сообщение о проведении плановой ревизии за период с 1 июня 2014 года по 31 января 2016 года.

"В то же время, проведение дополнительной проверки в условиях проведения постоянного аудита является прямым нарушением требований ч.2 ст.4 Закона Украины "Об основных принципах осуществления государственного финансового контроля в Украине", согласно которой "на подконтрольных учреждениях, по которым за соответствующий период их финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с настоящим Законом проведен государственный финансовый аудит, инспектирование по инициативе органа государственного финансового контроля не производится".

В "Укргазвыдобування" подчеркивают, что работают исключительно в правовом поле и нацелены на максимально эффективное использование ресурсов компании, как материальных, так и рабочего времени сотрудников.

Проводимые реформы процессов закупок и реализации, а также в других сферах деятельности общества уже дали экономический эффект в целом более 1,6 млрд грн.

"Укргазвыдобування", 100% акций которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", является крупнейшей газодобывающей компанией страны, обеспечивающей около 75% общей добычи газа. Также эксплуатирует Шебелинский ГПЗ.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

НБУ согласовал весь набсовет ПриватБанка, 2/3 набсовета Укрэксимбанка и 4/9 набсовета Ощадбанка, ждет новые кандидатуры от Кабмина и Рады

Регулирование газового сектора в Украине может быть усовершенствовано до следующих трехсторонних переговоров – Коболев

Airbnb планирует провести IPO в течение 2020 года

Украину больше всего интересует транзит, а Россию – поставки газа Украине – Шефчович

Исполнительный директор "Нафтогаза", по-прежнему, считает базовым сценарием приостановку "Газпромом" транзита с 1 января

Тарифы по будущему газовому контракту Украины с РФ будут зависеть от объемов поставок - Шефчович

Новак: уверен, найдем все решения, чтобы поставки газа в ЕС с 1 января не прерывались

"Нафтогаз" подтверждает конструктивизм прошедших трехсторонних переговоров

Глава нового газотранспортного оператора Украины присоединится к газовым переговорам с РФ – Шефчович

Оржель говорит о возможности потенциального доступа иностранных партнеров к украинской ГТС при существующей формуле анбандлинга "Нафтогаза"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА