11:32 12.10.2015

Идет процесс смены собственника в Коммерческом индустриальном банке

1 мин читать
Идет процесс смены собственника в Коммерческом индустриальном банке

В Коммерческом индустриальном банке (КИБ, Киев) идет процесс смены собственника, сообщил председатель правления банка Вадим Березовик на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"В банке проходит процесс переоформления имущественных прав как результат смены собственника: нынешние акционеры, которые известны регулятору (Юрий Сидоренко - 66% и Игорь Усенко - 33%), передают свои акции новому собственнику, который будет владеть 100% акций банка", - написал В.Березовик.

По его словам, в сентябре покупатель подал все необходимые документы, раскрывающие информацию о нем, и информацию, подтверждающую его имущественное состояние в Национальный банк Украины (НБУ) и в Антимонопольный комитет Украины.

Нормативными процедурами предусмотрен достаточно длинный временной промежуток для рассмотрения данных документов: у Антимонопольного комитета 45 дней, у НБУ до трех месяцев, уточнил банкир.

Коммерческий индустриальный банк зарегистрирован в 1993 году.

По данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2015 года по размеру общих активов КИБ занимал 117-е место (198,812 млн грн) среди 127 действовавших в стране банков.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА