10:16 24.06.2015

Минагропрод сменил и.о. директора "ГП "Артемсоль"

1 мин читать
Минагропрод сменил и.о. директора "ГП "Артемсоль"

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины 23 июня назначило исполняющим обязанности директора государственного предприятия "Артемсоль" Андрея Журавлева.

Как сообщается в пресс-релизе "Артемсоли" в среду, Денис Фоменко, исполнявший обязанности директора ГП с декабря 2014 года, восстановлен в должности исполнительного директора.

Пресс-служба "Артемсоли" отмечает, что приказом Минагропрода от 29 декабря прошлого года генеральный директор ГП "Артемсоль" Александр Степаненко был уволен, его обязанности были возложены на Д.Фоменко, так как он занимал нижестоящую должность.

"Среди причин увольнения (А.Степаненко – ИФ) в документе значился "прогул без уважительных причин". Согласно документам, А.Н. Степаненко в декабре 2014 года прогуливал рабочие дни без уважительных причин. Кроме того, как установили правоохранительные органы, по его указанию некоторые работники осуществляли подделку документов, за что они понесут уголовную ответственность", - говорится в пресс-релизе.

Согласно сообщению пресс-службы, А.Степаненко обратился в суд для восстановления в должности гендиректора ГП "Артемсоль", однако 17.июня текущего года Апелляционный суд Донецкой области подтвердил законность увольнения А.Степаненко.

ГП "Артемсоль" - крупнейшее предприятие по добыче и реализации поваренной соли (NaCl) на территории Центральной и Восточной Европы Производственные мощности ГП "Артемсоль" находятся в Соледаре (Донецкая обл.). Предприятие экспортирует продукцию в 22 страны. Производственная мощность "Артемсоли" - 7 млн тонн в год.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Астарта" завершила 1 кв.-2019 с чистым убытком EUR4,4 млн

Новый собственник "Кузни на Рыбальском" не будет сворачивать мощности, судпрому нужна долгосрочная госпрограмма кораблестроения - глава "Укрсудпрома"

Ferrexpo принудительно выкупит акции миноритариев по цене почти в 3,5 раза выше номинала

Правительство обжаловало отмену национализации ПриватБанка

Трехсторонние переговоры по транзиту газа необходимо провести как можно скорее, ЕК ищет место для следующего раунда - Шефчович

Вопрос "зеленого" тарифа для домашних наземных СЭС будет урегулирован путем принятия поправок к закону о "зеленых" аукционах - Домбровский

British Airways приостанавливает полеты между Киевом и Лондоном

"Укрзализныця" открыла продажу билетов на 18 летних поездов

В "Укроборонпроме" увязывают венесуэльские санкции США против РФ с новыми возможностями для Украины на рынке вооружений Южной Америки

Минэнерго предлагает возложить на "Энергоатом" и "Укргидроэнерго" спецобязательства по поставке э/э для населения до конца 2020г

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА