09:51 11.01.2017

Киевский ФК "Динамо" отозвал иск к НБУ

Киевский ФК "Динамо" отозвал иск к НБУ

ООО "Футбольный клуб "Динамо "Киев" отозвало иск с требованием отменить решение комиссии Национального банка Украины (НБУ) от 13 декабря 2016 года, которым общество признано связанным лицом с национализированным ПриватБанком (Днепр).

Согласно данным Единого реестра судебных решений, просьба об отзыве иска была удовлетворена Окружным административным судом Киева 29 декабря 2016 года.

За день до этого, 28 декабря, в Окружном административном суде Киева был зарегистрирован соответствующий иск ФК. Суд, в частности, обязал НБУ, Фонд гарантирования вкладов и ПриватБанк представить документы, на основании которых со счетов банка списаны средства ФК.

Ранее в пресс-службе ФК "Динамо" (Киев) заявили, что команда продолжает работать с ПриватБанком в обычном режиме и у клуба не возникают проблемы при осуществлении своей деятельности.

"Никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации ПриватБанка". Подчеркиваем, что ФК "Динамо" (Киев) имеет полное и взаимное понимание по всем вопросам как с администрацией ПриватБанка, так и с руководством Национального банка Украины", - говорится в заявлении, размещенном на сайте клуба во вторник.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Павелко предложил освобожденным из ОРДЛО ультрас "Зари" работу в Федерации футбола Украины

МОК одобрил выступление сборных Кореи и КНДР под объединенным флагом

Мест в гостиницах Киева на время финала ЛЧ-2018 осталось не много, но цены не завышались

На строительство футбольных полей предусмотрено 370 млн грн в 2018г

Специалисты МОК провели более 14 тыс. допинг-тестов перед Олимпиадой в Пхенчхане

Свитолина обыграла Костюк и вышла в четвертый раунд Australian Open

Светличная выступает за передачу имущества ФК "Металлист" в коммунальную собственность после окончания процедуры спецконфискации

Кабмин предлагает Раде предусмотреть налоговые и таможенные льготы для организаторов финальных матчей Лиги чемпионов-2018

Жданов выступает за спонсорскую поддержку национальных сборных прибыльными госкомпаниями

Украинские спортсмены получили 21 лицензию на зимние Олимпийские игры в Корее

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА