10:20 27.02.2014

Турчинов: Любые передвижения вооруженных военных ЧФ РФ за границами территорий, определенных соглашением, будут расценены, как военная агрессия

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов призывает военнослужащих ЧФ РФ, находящихся в Крыму, не покидать границы территорий, определенных соответствующими соглашениями.

"Обращаюсь к руководству ЧФ РФ с требованием - все военные должны находиться в границах территорий, которые определены соглашением. Любые передвижения военных с оружием за границами этой территории будет расценено, как военная агрессия", - заявил он с парламентской трибуны в четверг.

"Для того, чтобы враги Украины не пробовали расшатать ситуацию, не посягали на нашу независимость и суверенитет и территорию, мы должны сегодня немедленно приступить к формированию правительства, который должен обеспечить безопасность украинцев, восстановить порядок и законность", - заявил А.Турчинов, добавив, что парламент в четверг будет заседать, пока не будет утверждено новое правительство.

"Украина сможет защитить свою независимость суверенитет, неприкосновенность своей территории", - подчеркнул он.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА