16:37 15.05.2018

Руководство телеканалов Футбол 1/2 представило планы на время финальных матчей Лиги чемпионов

2 мин читать
Руководство телеканалов Футбол 1/2 представило планы на время финальных матчей Лиги чемпионов

Финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА, который будет проходить в Киеве на НСК Олимпийский в Киеве 26 мая,  будет транслироваться в прямом эфире на канале Футбол 1.

Телеканалы Футбол 1/2 также получили статус хост бродкастера, который предусматривает полное производство финала женской Лиги чемпионов и дает возможность быть представленными на "Фестивале чемпионов УЕФА", который пройдет на Крещатике с 24 по 27 мая, в качестве партнеров.

"Мы всех приглашаем на фан-фестиваль Лиги чемпионов, где будет работать наша площадка – виртуальный тур телевидения. Каждый сможет почувствовать себя и ведущим "Большого футбола", и футболистом, который дает флэш-интервью после матча, и режиссером прямой трансляции", – рассказал директор Футбол 1/2 Александр Денисов в эфире канала.

25 мая на территории фан-фестиваля пройдет «Турнир чемпионов». В нем примут участие команды легенд «Реала», легенд «Ливерпуля», легенд Лиги чемпионов и команда друзей Андрея Шевченко. Турнир будет включать два полуфинальных поединка, матч за 3-е место и финал. Все 4 матча телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» будут транслировать в прямом эфире. 

26 мая состоится «Турнир каналов «Футбол», в котором примут участия команды фан-клубов «Реала» и «Ливерпуля», команда ветеранов и команда телеканалов «Футбол». Начало матчей запланировано на 13:15. 

В дни финалов Лиги чемпионов в Киеве эфир телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» будет полностью посвящен самому престижному клубному турниру планеты. 

23 мая зрители в прямом эфире смогут увидеть предматчевые пресс-конференции и тренировки «Вольфсбурга» и «Лиона». 

В день финала, 24 мая, начнет работу студия вместе с ведущими Аллой Бублий и Евгеном Левченко, экспертами Ия Андрущак, Ольгой Овдийчук и Катериной Монзуль, журналистами Элей Иванюкович и Владой Щегловой. 

Финальный поединок начнется в 18:45 и для зрителей, его прокомментирует Андрей Столярчук. 

На следующий день внимание зрителей будет полностью сконцентрировано на мужском финале Лиги чемпионов. Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» покажут в прямом эфире все: от встречи команд до празднования победы.

В день финала, 26 мая, за два часа до начала матча, в 19:00 начнет работу студия «Ніч Ліги чемпіонів» с ведущим Виталием Плецаном, экспертами Вячеславом Шевчуком и Михаилом Метревели. 

Матч будет комментировать Виктор Вацко.

 

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Полиция пресекла деятельность 5 ОПГ организовавших систему договорных матчей

УЕФА поддержал позицию КГГА о невозможности использования логотипов "Газпрома"

В фан-зоне финала ЛЧ на Крещатике не будет отдельной большой локации партнера УЕФА "Газпрома", по поводу остального ведутся переговоры – КГГА

Информация об отказе болельщиков от билетов на финал ЛЧ в Киеве воспринимается в "Реале" и "Ливерпуле" как шутка – КГГА

Украинские полицейские и пограничники в "Борисполе" будут встречать болельщиков "Реала" и "Ливерпуля" с раскрашенными в цвета команд лицами

Организаторы финала ЛЧ хотят избежать прямого соприкосновения болельщиков "Реала" и "Ливерпуля"

Мадридский "Реал" выиграл баскетбольную Евролигу

Патрульные полицейские отработали алгоритм действий на пути следования команд-участниц и болельщиков, которые приедут в Киев на финальный матч ЛЧ

17 полицейских и зритель пострадали во время драки и задержания футбольных фанов, устроивших дебош на матче в Черкассах

Финал ЛЧ-2018 в Киеве будут освещать около 2,5 тыс. аккредитованных журналистов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА