09:27 11.07.2023

Юристы или искусственный интеллект?

2 мин читать

23 июня 2023 года в Киеве прошла пресс-конференция от Юридического маркетплейса КОНСУЛЬТАНТ  - первого маркетплейса в Украине, интегрировавшего в свою систему искусственный интеллект - ChatGPT.

Теперь каждый украинец может получить развернутую консультацию в два клика через мобильное приложение. При этом ответ получить смогут не только от юристов, но и от искусственного интеллекта.

Сравнить возможности искусственного интеллекта и юристов можно в мобильном приложении. При этом качество ответа обеспечивается самим маркетплейсом, основателем которого является Андрей Приходько  - CEO, доктор юридических наук, доктор философии, известный практикующий адвокат с 15-летним юридическим стажем. В течение 12 лет Андрей занимал руководящие должности и основал выдающуюся украинскую юридическую компанию prikhodko.com.ua. Он также является основателем лучшего юридического стартапа в Украине по версии Hill в 2021 году.

О возможностях и перспективах развития Искусственного интеллекта юридического рынка говорили представители ВРУ, ОП, ученые и топовые адвокаты.

И уже сейчас компания объявила самое масштабное событие 2023 года - "Consultant MEETUP: диджитализация юридического рынка".

КОНСУЛЬТАНТ приглашает объединиться вокруг самого громкого события всем, кто интересуется продвижением собственного юридического дела, развитием и внедрением IT-технологий в юридический бизнес, а также погрузиться в детали законодательного процесса вокруг диджитализированного юридического рынка.

На CONSULTANT MEETUP наши эксперты поделятся собственным опытом и советами по развитию юриспруденции в Украине на основе практических кейсов от эффективного взаимодействия с клиентами до внедрения ChatGPT в работу юристов.

Первые 30 билетов по специальной тарифной ставке earlybirds уже доступны для заказа! Затем вы сможете присоединиться по стандартной цене. Билеты можно приобрести по ссылке.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА