18:01 18.01.2022

Терминал и программный РРО в смартфоне. Теперь ОщадPAY может фискализировать продажи

2 мин читать

Ощадбанк первым среди банков начал обеспечивать торговцев сервисом фискализации безналичных оплат и оплат наличными через программное РРО, используя смартфон, что стало обязательным для большинства ФЛП на едином налоге 2-4 групп с 1 января 2022 года. Эту важную функцию банк добавил в ОщадPAY – приложение для бизнес-клиентов, которое позволяет без дополнительного оборудования использовать смартфон, имеющий NFC-модуль на базе Android версии 8.0 или выше, как торговый POS-терминал. Сервис фискализации разработан и поддерживается компанией УКР.ПЭЙ.

«Для облегчения ведения бизнеса в связи с законодательными новациями мы разработали решение для фискализации расчетных операций. Теперь ОщадPAY – комплексный многофункциональный инструмент для микро- и малого бизнеса, удовлетворяющий все потребности предпринимателя. Он стал не только терминалом в смартфоне, но и кассовым аппаратом», – отметил Владимир Москаленко, директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка.

Банк предлагает единый тариф для подключения эквайринга с использованием ОщадPAY– 1,7% суммы операции без дополнительных платежей при условии зачисления платежей на счет в банке. Подключение ПРРО в рамках пилотного периода – бесплатно.

ОщадPAY стал доступным клиентам полтора года назад благодаря партнерству Ощадбанка и VISA. Помимо фискализации клиентам ОщадPAY доступны следующие опции:

∙ вход в приложение по биометрике, PIN-коду или паролю;

∙ формирование списка товаров и их отображение в чеке;

∙ функция «быстрый расчет» (проведение трансакций без указания списка товаров);

∙ просмотр, фильтрация и поиск трансакций;

∙ отправка чека в SMS, на e-mail или любым доступным способом через Android;

∙ администрирование кассиров в приложении;

∙ просмотр и закрытие текущего бизнес-дня;

∙ отображение текущих подключений смартфонов к платежным терминалам при первой регистрации для действующих клиентов;

∙ пересмотр и закрытие итогов работы по банковскому бизнес-дню, наличным и фискальным операциям;

∙ новый онлайн-кабинет ОщадPAY для торговцев.

Получить больше информации и зарегистрироваться в ОщадPAY с программным РРО можно по ссылке https://www.oschadbank.ua/oschadpay

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА