15:53 03.09.2021

Ощадбанк предлагает кредиты на приобретение техники "Цеппелин Украина"

1 мин читать
Ощадбанк предлагает кредиты на приобретение техники "Цеппелин Украина"

Ощадбанк начинает выдачу кредитов в рамках партнерской программы на приобретение техники компании "Цеппелин Украина", которая является частью международной группы Zeppelin и занимается поставками промышленной, сельскохозяйственной и строительной техники.

На украинском рынке компания является эксклюзивным официальным дилером всемирно известного бренда Caterpillar (CAT), а также предлагает технику признанных лидеров рынка сельскохозяйственной техники: Fendt, Valtra, KUHN, Farmet, Agrifac, Bourgault и др.

Ощадбанк предлагает такие условия кредитования:

∙ процентная ставка - от 0,1%;

∙ сумма - до 50 млн грн;

∙ срок - до 5 лет;

∙ график погашения адаптирован к сезонности.

Ощадбанк предлагает широкий выбор партнерских программ на приобретение техники и оборудования, в том числе медицинского, а также удобрений, семян и средств защиты растений. Общее количество партнеров - производителей и дилеров сельскохозяйственной техники, специализированного оборудования, транспортных средств превысило 240.

Более подробно о финансировании бизнеса, партнерских программах и кредитах от международных организаций – на официальном сайте Ощадбанка или по специальной телефонной линии для бизнес-клиентов: 0800219800.

Пресс-служба Ощадбанка

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА