10:57 10.06.2021

В Киеве снизились цены на услуги алмазного бурения

2 мин читать

В последние годы алмазное бурение пользуется огромной популярностью как в Киеве, так и во всей Украине. Как сообщает almaz-tech.com.ua это связано с тем, что на рынке нет недостатка мастеров, поэму цены на услугу стали значительно снижаться.

 

Почему это стоило дорого раньше?

 

Такую идею как алмазное сверление предпочитают многие бизнесмены, ведь для этого требуется иметь минимальный набор — знания, навыки, базовое оборудование и инструменты. Рассказать о своей услуге можно не только в местной газете, но и онлайн на бесплатных порталах для объявлений — клиенты сами подтянутся.

 

Еще 20 лет назад алмазная установка для бурения являлась редкостью, ремесло было никому не известно, поэтому услуга стоила дорого. Сегодня на алмазное сверление цена радует заказчиков, ведь объем строительства значительно вырос, предложений на рынке стало намного больше.

 

Еще в начале 2000-х конкуренции среди мастеров практически не было. Стоило только упомянуть о своих умениях — клиенты записывались на месяцы вперед. Поэтому алмазное бурение стоило дорого, стоимость услуги никем не регулировалась.

Этот вид заработка казался идеальным, ведь, имея базовый набор оборудования и представления о том, как происходит сверление отверстий, можно было заработать большие деньги. Многие предприниматели смогли поймать момент, из частников образовали свои компании и даже корпорации, которые специализируются на резке бетона.

 

Почему сейчас дешевле?

 

На сегодня можно с уверенностью сказать, что цены на услуги алмазного бурения невысокие. Невозможно точно сказать, что в дальнейшем ожидает этот рынок, будет ли спрос повышаться или падать. Но конкуренция сейчас огромная. Мастера борются за клиентов разными способами:

 

  • низкой ценой;
  • качественным импортным оборудованием;
  • большим опытом работы;
  • персональными предложениями для постоянных заказчиков.

 

Без оборудования сверление бетона невозможно. Если раньше установки делали исключительно в Германии, Италии, в Корее, то сегодня рынок заполонил китайский производитель. Это позволило снизить цену на бурение железобетона, ведь китайская техника вместе с коронками доступна даже для начинающего мастера.

 

Но нужно иметь в виду, что такая работа требует высоких физических затрат, выносливости, ведь алмазную установку приходится постоянно переносить. Поэтому опытные мастера, которые делают отверстия в бетоне таким оборудованием, не слишком занижают цену, так как делают упор на качество работы, ответственно к ней подходят и ценят собственный труд.

 

Источник

 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА