16:05 09.02.2021

Усик дал комментарий по поводу возвращения в бокс Майка Тайсона

2 мин читать

Украинский тяжеловес Александр Усик прокомментировал возвращение Майка Тайсона в бокс. Спортсмен не дал конкретный ответ по поводу того, смог бы он выйти на ринг в таком возрасте.

"Думаю, он вернулся в бокс от скуки. Если Тайсон взялся за старое, то это просто отлично, потому что он выглядит просто фантастически, он сбросил вес, и он счастлив. Почему бы и нет?

Я не думаю, что подрался бы с Тайсоном, скорее всего, я бы его по-дружески обнял. Буду ли я сам продолжать карьеру до 54 лет? Если этого хочет бог, то так и будет. Но каждый должен реально оценивать себя и видеть, способен ли он на подобное", — цитирует Усика The Sun.

Ранее стало известно, что выставочный бой легендарных ветеранов бокса Майка Тайсона и Роя Джонса посмотрели по системе платных трансляций pay-per-view (PPV) более миллиона человек. Организаторы поединка получили более 50 миллионов долларов прибыли.

Сам бой между 54-летним Тайсоном и 51-летним Джонсом продлился все запланированные 8 раундов по две минуты и завершился вничью.

Украинский боксер Александр Усик также пояснил, почему просит использовать русский вариант имени в обращении к нему.

Как сообщает портал “Рейтинг Букмекеров”, в 2020 году случился небольшой скандал, когда во время одной из пресс-конференций на вопрос журналистки, как Усик предпочитает представляться — Александр или Олександр, он выбрал русскоязычный вариант.

"Я сказал, что мне больше нравится «Александр», потому что у меня есть аббревиатура, которую я использую с маленького возраста — UA. То есть оно связывается как Усик Александр и Украина. Я себе такую штуку придумал в 14 лет.

И из этого интернет-блоггеры раздули то, что я как-то поддерживаю наших соседей. Типа такого. Может, кто-то заказывает, у меня есть предположения, но я не могу никого обвинять. Но я сам виноват, потому что даю повод, высказываю свое мнение. Я им помогаю тоже, они записывают свои ролики, им платят за это. Думаю, что это политики-обиженки. Меня звали в партии и предлагали очень много денег. Но я сказал нет, это принципиальная позиция", — сказал Усик в интервью на YouTube-канале "Ходят слухи".

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА