17:26 01.02.2021

Отзывы клиентов Family Cosmetology об антивозрастной программе

3 мин читать

«В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 — его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами…»

 Коко Шанель

Любая женщина хочет сохранить свою молодость как можно дольше. И рано или поздно задумывается над тем, что делать с возрастными изменениями, которые начинает замечать в первую очередь на своем лице – мелкие морщины, увядание кожи, потеря эластичности и т.д. И Фемели косметолоджи отзывы подтверждают, что замена уходового крема на «Антивозрастной» проблемы не решает, особенно когда эти признаки становятся явными и заметными уже для окружающих. Как утверждает одна клиентка этого салона: «После 40-ка уже явно стали заметны признаки увядания кожи, и чтобы их остановить я решила просто поменять свой крем на тот, что с пометкой «30+» и гиалуроновой кислотой. Но такого эффекта, как хотелось, одним кремом добиться невозможно. Поэтому лучше обращаться к профессиональному косметологу в салон…»  

Именно поэтому персонал медико-косметологического центра Family Cosmetology разработал целую программу для решения данной проблемы. Эта программа состоит из аппаратной и инъекционной методик. Аппаратная косметология включает в себя такие процедуры, как:

  • Smas-лифтинг
  • Фибробластинг
  • Криопластика
  • Безиньекционная мезотерапия
  • Микротоки

 

Инъекционные методики включают в себя:

  • Биоревитализацию
  • Инъекции ботулитоксина
  • Контурную пластику
  • Ревитализацию

 

Конечно, это не просто слова или перечень «умных» процедур. Действительно имеются реальные клиенты салона Фемели косметолоджи отзывы которых  подтверждают эффективность данных процедур.

Но не следует самостоятельно выбирать себе процедуру, ориентируясь на мнение подруги, например. Дело в том, что кожа каждого человека имеет свои индивидуальные особенности, в соответствии с которыми и назначается та или иная процедура. Именно для того, чтобы выбрать оптимальный сценарий омоложения кожи в салоне Family Cosmetology предусмотрена предварительная консультация и диагностика кожи. В ходе нее определяет тип кожи, выявляется степень ее повреждений или возрастных изменений. Проводится она специальной аппаратурой, которая позволяет сделать глубокий анализ, что невозможно просто «на глаз». Именно относительно этого этапа в Фемели косметолоджи отзывы посетителей можно подвести к общему знаменателю «Необходимо и обязательно»! Ведь именно это позволяет подобрать оптимальный и необходимый комплекс процедур, учитывая все особенности и пожелания клиента, и уберегает от самостоятельного неправильного решения и возможных негативных последствий.

«Когда морщинки под глазами стали замечать и мои знакомые, я решила, что пора что-то делать. Много слышала и начиталась про «уколы красоты» и пошла к косметологу с настроем делать инъекции, хоть и ужасно боюсь болевых ощущений. Но красота дороже! Но на консультации в Family Cosmetology косметолог предложила мне менее радикальный метод, который соответствовал и моему возрасту и степени увядания кожи. Я прошла здесь курс безинъекционной терапии и закрепила все микротоками. Результат порадовал меня и удивил окружающих!» - говорит одна из клиенток Family Cosmetology. Так что доверяйте «лепить свое лицо» профессионалам своего дела!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА