11:23 28.01.2021

Омоложение теплом, или почему RF-лифтинг лучше пластической хирургии

2 мин читать

В наше время гонка за молодостью только нарастает. Поэтому изобретаются все новые и новые технологии, чтобы стереть или замедлить возрастные изменения кожи без операции. Одним из таких методов является фракционный RF-лифтинг. О том, что это за процедура и кому она рекомендована, читайте в нашей статье. 

Описание метода

Фракционный RF-лифтинг - это технология омоложения кожи, основанная на радиоволновом воздействии. Суть метода в том, чтобы с помощью тепла произвести денатурацию коллагеновых волокон. Поскольку коллаген - это белок, то от воздействия высоких температур он сворачивается, а его волокна, соответственно, сжимаются, обеспечивая мгновенный эффект подтяжки. Дополнительно, радиоволновое воздействие запускает в организме синтез нового коллагена, обеспечивая нарастающий омолаживающий эффект, то есть улучшения будут происходить еще в течение нескольких месяцев. 

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: аппараты фракционного RF, как представлены в этом магазине, способны справляться не только с признаками старения кожи, а также с целлюлитом и жировыми отложениями. Возможно это за счет полярности радиоволнового излучения: монополярный, биполярный и триполярный. Монополярный режим является самым сильным и он направлен на лечение целлюлита; в биполярном режиме можно снизить мощность воздействия, поэтому его применяют при обработке особо деликатных участков; а триполярный режим является наиболее щадящим, но при этом он имеет самую высокую скорость обработки. 

В целом, RF-лифтинг позволяет выполнять такие обработки:

  • уменьшение выраженности или полное сглаживание целлюлита;
  • устранение локальных жировых отложений;
  • активизация кровообращения и обменных процессов;
  • сглаживание морщин и профилактика тонких линий;
  • коррекция рубцов, стрий, постакне;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • подтяжка дряблой, обвисшей ткани;
  • улучшение цвета лица;
  • лечение птоза;
  • лечение купероза;
  • моделирование овала лица и фигуры.

Метод подходит всем типам кожи и процедура может выполняться в любое время года на любом участке тела.

Боль во время обработки отсутствует, а сразу после нее пациент может вернуться к привычным делам. 

Найти специалиста

Хотя RF-лифтинг позволяет омолодить кожу без времени простоя, это не значит, что это легкая процедура. Она должна выполняться только сертифицированным специалистом, который имеет опыт проведения подобного рода обработок. Это гарантирует вам получение лучших результатов без побочных эффектов. Если вас интересует фракционный RF-лифтинг, пройти его у лучших специалистов Киева вы можете вот здесь.

В центре вас ожидают лицензированные космето-дерматологи, которые смогут определить потребности вашей кожи и порекомендовать наиболее подходящий вам метод для их удовлетворения. 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА