20:10 26.01.2021

Время учиться. Время помогать. Время путешествовать

2 мин читать

«От хорошего к великому. Главное начать путь перемен. Перемены - это рост. Рост - это успех. А успех - это жизнь!» - именно этими словами начался в Танзании несколько дней назад Base Camp от Андреаса Тиссена.

Base Camp что это?

Это инновационный обучающий интенсив международного формата, в котором принимают участие топ менеджеры, владельцы бизнесов, лидеры рынков и эксперты разных отраслей. В этом году собрались участники со всего мира: из Украины, стран СНГ, Европы и Африки.
Они отличаются внешностью, языками, ментальностью, способами вести бизнес и стилем коммуникации.

Но всех их объединяет одна цель - трансформировать себя и мир вокруг.

Эмоции.

Они были везде и у всех. Ведь Base Camp это не только выступления спикеров и обсуждение важных тем. Это ещё и танцы, хождение по стеклу, горящим углям. Одним словом: переживание ярких впечатлений на телесном, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях. Которые раздвигают границы возможного, пробуждают новую, свежую энергию, которая была скована страхом, незнанием, неумением.

Рекорды.

Одна из главных фишек Base Camp - работа в командах. Именно здесь заключается наибольшее количество сделок, ставятся рекорды изменений, находятся полезные контакты, выстраивается новая модель будущего, прорабатывается практически «мертвые» внутренние блоки. А главное нарабатывается навык делать невозможное возможным!

Кстати, именно этом году на Base Camp было совершено рекордное количество продаж за всю историю тренинга!

Благотворительность.

Участники мероприятия во главе с Андреасом Тиссеном осуществили благотворительную акцию, которая прошла на территории одной из крупнейших школ в регионе Аруша. Там обучается более 4000 детей. Многие из которых сироты, многие лишены обычных благ для комфортной жизни.

«Мы им вручили различные подарки, а также смастерили футбольное поле, начали строительство двух классов. Ещё два планируем отремонтировать в ближайшее время. Классы будут укомплектованы стульями, столами и компьютерами. Я убеждён, что любое действие — это бумеранг и сделанное добро обязательно вернётся тому, кто его начал» - рассказывает Андреас.

Экспедиция по Африке.

Экзотическое путешествие по дикой природе не оставило никого равнодушным. Особый восторг вызвали: красота Национальных парков, с огромным количеством необычных животных, посещение племени Массаи, знакомство с их ритуалами и бытом. И, конечно же, пейзажи! Больше информации на видео канале

Смотрите, вдохновляйтесь и помните, что иногда невозможные вещи необходимо делать закрытыми глазами, отключаясь от повседневных событий, привычного представления о себе и пойти через все страхи навстречу своему успеху.

Больше информации о тренингах Андреаса Тиссена читайте здесь:

https://www.instagram.com/andreastissen_/
https://www.facebook.com/navigatorofsuccess/
https://t.me/andreastissen_successnavigator

 

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА