12:58 22.01.2021

Как кризис превратить в успех?

3 мин читать
Как кризис превратить в успех?

О том как отстроить жизнь заново, выйти на новый уровень эффективности и стать вдохновителем миллионов людей по всему миру рассказывает Андреас Тиссен.

Сегодня он ведущий европейский тренер по мотивации и эксперт по манерам поведения. Он провёл более 1000 тренингов, выпустил книгу и продолжает преображать жизни людей посредством своих мотивационных программ и своей невероятной харизме. Но не всегда так было. За его плечами трудности эмиграции, три банкротства, смерть близкого человека, тупики в семейных отношениях, борьба с вредными зависимостями и многое другое.

Андреас, в свои 45 Вы — самодостаточный и реализованный мужчина, давно нашли своё предназначение и много помогаете другим людям найти их призвание. Расскажите, пожалуйста, как всё начиналось, где вы приобретали опыт в сфере публичных выступлений?

— Опыт в сфере публичных выступлений у меня более 29 лет. В 16 лет начал выступать перед публикой, занимаясь предпринимательской деятельностью. Я начал продавать дорогие кастрюли, меня пригласили в большой бизнес и увидели во мне потенциал. Тогда я стоял перед публикой пожилых женщин. Я не умел готовить вообще, но они у меня покупали. Вот это была моя первая публика. Это был первый импульс в моей жизни, что есть определённый задаток и талант в сфере публичных выступлений.
Меня всегда интересовала психология, и она открыла во мне все сокровища, таланты и потенциал, которые были во мне заложены. Я стал психологом-практиком.

В 2011 году я продал свою холдинговую компанию и принял решение служить людям, не иметь, а быть. Не быть в зависимости того, что имеешь, а быть в зависимости того, кто ты. Сравнение часто воруют у людей ресурс той идентификации личности, и человек перестаёт быть самим собой.

Именно с 2011 я начал полностью заниматься коучингом. В это время я был на множестве разных тренингах, в том числе и у Тони Роббинса — ведущего мотивационного гуру. Я прошёл все тренинги у него.

— Расскажите, пожалуйста, о ваших взлётах и падениях?

— В 16 лет я эмигрировал из Казахстана в Германию, не зная немецкого языка, начал развиваться в предпринимательской деятельности. За этот период более 50 000 человек удалось устроить к себе в компанию. Наша компания достигла оборота в 1,2 миллиарда евро. Меня сопровождал определённый успех, но многие люди не видели меня, когда я падал.

Я потерял маму в очень раннем возрасте — это был переломный момент в моей жизни. 7 лет был наркоманом. В течение этого времени был 3 раза у разбитого корыта — в банкротстве.

Мы с женой в браке 23 года, имеем двоих взрослых детей. Сын живёт в Сиднее, учится в университете. Дочь живёт в Дюссельдорфе также заканчивает высшее образование.

— Когда у вас был переломный момент в карьере?

— Спасибо за вопрос. В марте 2011 года в моей жизни произошли такие вещи, которые кардинально изменили мою жизнь. В силу определённых обстоятельств я сидел в тюрьме 24 часа, а также 3 года проходило расследование, в результате которого конфисковали часть моего имущества. Казалось бы, об этой тяжёлой истории не хочется и упоминать, но именно в этой тюрьме я начал задавать сам себе неудобные вопросы: «Кто я и куда иду?». Я принял решение изменить свою жизнь и начать помогать другим людям изменять и преобразовывать их жизни. Те 24 часа стали невероятным толчком в моей жизни.

Для меня самое важное — это человек и его сердце. Я полностью погружаюсь в чувства, состояние, ментальность, культуру людей для того, чтобы их понять. Я освобождаю в своём сердце пространство для людей. И люди это чувствуют.

Приглашаю вас на мои мероприятия, где вы гарантированно получите знания и мотивацию для трансформации ваших трудностей в достижения и личностный рост.

https://geniusforum.eu/ru/

Больше информации о тренингах, мотивационных программах онлайн читайте здесь:

https://www.instagram.com/andreastissen_/

https://www.facebook.com/navigatorofsuccess/

https://t.me/andreastissen_successnavigator

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА