11:14 18.12.2020

Авто из США под ключ в Киеве: компания AvtoBoom предлагает сотни выгодных американских вариантов без риска

3 мин читать

В Украине потребитель привык больше покупать и продавать подержанные транспортные средства, реже покупая новые авто. Наш авторынок - это больше половины транспорта, привезенного из стран Европы и США. С новыми правилами растаможки наиболее выгодным все больше становится американский рынок. Стоимость подержанного автомобиля в хорошем состоянии из США намного ниже, нежели его аналог в нашей стране.

AvtoBoom: Авто из США под ключ - это, в первую очередь, выгодное и безопасное предложение, но только с проверенными компаниями-посредниками. Подобные организации должны обладать высококвалифицированными специалистами и опытом проведений сделок полного цикла доставки (подбор автомобиля с клиентом в США, его доставка в порт Одессы, ремонт и сдача готового товара заказчику). Такой компанией выступает AvtoBoom - верный ассистент по вопросу доставки авто из США под ключ в Киев, а так же другие города Украины.

С AvtoBoom клиент получает:

  1. Экономию до -40%;
  2. Ответственность компании за результат;
  3. Доставку до 8 недель;
  4. Рабочий процесс по договору;
  5. Оплату в несколько этапов.

Важно: самостоятельная покупка автомобиля из США в Украину чревата большими проблемами

Заниматься самому покупкой крайне хлопотно. Процесс требует много времени, усилий и везения. Чтобы купленный авто не разочаровали, необходимо внимательно выбирать компанию, которая предлагает услугу по доставка автомобиля из Америки в Украину. Компания AvtoBoom упрощает все задачи, выбирая, доставляя и ремонтируя клиенту транспорт так, что единственной его задачей остается просто забрать готовый к полной эксплуатации автомобильный продукт.

AvtoBoom обладает необходимыми контактами на аукционах, портах и таможнях, юридически грамотно улаживая все попутные формальности. Заключив договор о привозе авто из США в Украину с AvtoBoom, пользователь получает стопроцентный результат по следующим параметрам:

  • После обсуждения с клиентов бюджета, марок, моделей, AvtoBoom выходит на самые популярные аукционы, участвуя в торах и заключая сделки от имени клиента;
  • Далее клиент получает варианты по своим запросам;
  • Согласовывается покупка (ставка, максимальная цена за лот);
  • Представители AvtoBoom в США тщательно проверяют транспорт, предоставляя видеоотчеты по проверке (на запрос клиента), чтобы можно было ознакомится с состоянием покупаемого автомобиля;
  • Сделка закрывается;
  • Решается вопрос по отправке автомобиля из одного из портов США в порт Одессы;
  • Авто прибывает в нашу страну и проходит растаможку;
  • По желанию клиента, компания проводит ремонтные работы авто;
  • Машина доставляется клиенту.

Другими словами, AvtoBoom проводит полный цикл комплексных работ по покупке и доставке авто из США в Украину. Все действия владельца действительно минимальны - он заключает договор с компанией AvtoBoom, оплачивает покупку и услуги посредника.

Ваш транспорт застрахован. В базовое страхование входят:

  • Потеря автомобиля при кораблекрушении/пожаре;
  • Повреждение авто из-за небрежной погрузки/выгрузки;
  • Кража авто/запчастей/оборудования.

Организация всегда на связи, чтобы решить и ответить в режиме онлайн или по телефону на всевозможные вопросы 7 дней

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА