17:54 26.11.2020

Lectera — обучение без стресса по 15 минут в день

2 мин читать

В период карантина онлайн-платформы стали самой популярной формой досуга, ведь такое обучение не только удобно и интересно, но и эффективно. Одной из самых передовых и инновационных является Lectera, вышедшая на рынок летом этого года. Уже сейчас на ней можно найти курсы по девяти востребованным направлениям, включая продажи, soft skills, бизнес и многое другое.

Основополагающий принцип платформы Lectera — «Обучайся и зарабатывай»: все курсы нацелены на то, чтобы дать только те знания, которые можно превратить в реальные навыки, с помощью которых можно построить успешную карьеру или увеличить свой доход. Все онлайн-курсы Lectera разрабатываются по уникальной методологии «Быстрого обучения». Это значит, что достаточно учиться всего 15–20 минут в день прямо по дороге домой или во время обеденного перерыва, чтобы освоить нужный для работы навык и ощутить результат. Это возможно благодаря компонентам, из которых Lectera составляет каждый свой курс, а именно:

  • 7–12 уроков в зависимости от уровня подготовки, которую дает курс, и обширности программы.
  • Видеокурс общей продолжительностью от 40 минут до 3 часов (в среднем одна лекция длится 7–15 минут).
  • Дополнительные материалы, которые избавляют от необходимости искать что-то самостоятельно в интернете (чек-листы, инструкции, шаблоны, лайфхаки и т.д.).
  • Домашние задания для оценки своей готовности к следующему уроку.
  • Тесты с несколькими вариантами ответа для закрепления знаний.
  • Кейсы с ситуативными вопросами, где нет правильных и неправильных ответов, — в зависимости от выбора представленная ситуация развивается тем или иным образом (идеальный способ превратить знание в навык и отработать его).

Над каждым курсом работает международная команда экспертов Lectera во главе с профессионалами той ниши, для которой создается курс. Онлайн-курсы Lectera переводятся на четыре языка — русский, английский, немецкий и испанский. Благодаря этому можно развивать свои знания не только в выбранной сфере, но и в выбранном иностранном языке.

В Lectera лишь вы ответственны за результат — никакого внешнего контроля и давления. Обучение абсолютно лишено стрессовых факторов, ведь вы обучаетесь только тогда, когда вам это удобно, и в комфортном для себя темпе.

Вдохните в свою карьеру новую жизнь и начните зарабатывать больше вместе с платформой Lectera!

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Биткоин и окружающая среда: майнинг и его вред

"Донбассэнерго" поддерживает решение НКРЭКУ относительно пересмотра ценовых ограничений на рынках электроэнергии РСВ и ВСР

«Интергал-Буд» в тройке лидеров рейтинга застройщиков Киева за I-II квартал 2021 по версии портала «Минфин»

Киевский суд отменяет решение Антимонопольного комитета в деле против Ново Нордиск

Австрийская Stork International GmbH заявляет о попытках устранения крупных азиатских трейдеров с украинского рынка титанового сырья

Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина и стал бренд-амбассадором компании

Минцифра внедряет интерактивные дашборды для Системы онлайн-мониторинга

Впервые во Львовской области прошел турнир по гольфу среди женщин Open Ladies Golf Tour

Хозяйственный суд Киева признал законность покупки VR Global Partners, LP долгов Укрзализныци

Комиссия устранила Данилюка от конкурса, не признав наличие образования одного из лучших университетов США

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА