12:40 28.10.2020

Moneyveo помогает в реабилитации ветеранам АТО/ОСС

2 мин читать
Moneyveo помогает в реабилитации ветеранам АТО/ОСС

Финтех-компания Moneyveo договорилась о сотрудничестве с благотворительным фондом “Возрождение Защитников Украины”, который финансирует реабилитацию ветеранов АТО/ООС.

21 сентября Moneyveo подписала Меморандум с БФ “Возрождение Защитников Украины” и предоставила финансовую помощь на реабилитацию военных. Целью сотрудничества является повышение уровня медико-психологической помощи в условиях клиники профзаболеваний участникам АТО/ООС.

Ранее благотворительный фонд спонсировал лечение украинских ветеранов в Соединенных Штатах Америки. А в 2019 году открыл в Украине бесплатный центр нейрореабилитации АТО/ООС Next Step Ukraine. Заведение американского образца предназначено для лечения заболеваний центральной нервной системы и протезирования. “Возрождение Защитников Украины” направляет средства на закупку медицинского оборудования, лекарств и на сам процесс реабилитации раненых бойцов. За полтора года лечение в центре прошли 60 пациентов.

“Наш фонд специализируется на помощи раненым ветеранам АТО/ООС. Мы платим расходы на лечение бойцов, которые не покрывает государство. В нашем центре ребятам предоставляется квалифицированная помощь от лучших реабилитологов Украины. С каждым пациентом полтора часа в день индивидуально работает специалист. Также ветераны получают питание и жилье. Средства, которые нам предоставила Moneyveo, будут направлены на содержание Next Step Ukraine. Мы благодарны компании за поддержку”, — комментирует директор БФ “Возрождение Защитников Украины” Юлия Сташкив.

Moneyveo и в дальнейшем планирует поддерживать ветеранов АТО/ООС, которые восстанавливают здоровье в реабилитационном центре.

“Сотрудничество с благотворительным фондом и поддержка Next Step Ukraine — это результат систематической и последовательной стратегии компании по поддержке Вооруженных Сил Украины и социальной ответственности перед военными, которые нуждаются в средствах на восстановление здоровья. Выяснив, что поддержка реабилитационных мероприятий украинских бойцов в центре происходит исключительно за счет благотворительных взносов граждан Америки, мы приняли решение присоединиться к помощи. Сейчас Moneyveo — первая украинская компания, которая финансирует БФ Next Step Ukraine. Надеемся, этот шаг лидера рынка микрокредитования станет примером и для других организаций”, — отметил руководитель службы безопасности Moneyveo Андрей Игнатов.

Напомним, Moneyveo — социально активная компания, которая систематически принимает участие в благотворительных проектах. Она финансирует центр для проживания онкобольных детей “Дача”, помогала оргтехникой оперативному командованию “Север” и его структурным подразделениям, закупала оборудование для врачей и медицинских учреждений и проч.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА