12:07 22.05.2020

Дизайнерские кондиционеры: разрушаем шаблоны

3 мин читать

Покупатели привыкли, что кондиционеры – это только про оптимальные климатические условия и ничуть про привлекательный внешний вид. А что делать, если в квартире или офисе дизайнерский ремонт? Неужели нарушать целостность интерьерной концепции громоздким белым агрегатом? Точно нет. Сплит-системы могут быть и эффективными, и привлекательными. О лучших дизайнерских сплит-системах расскажем дальше.

1. Неформатный LG A09IWK (G09WL)
Модель с нестандартной квадратной формой и со светящимся кольцом в центре. Цвет подсветки кольца меняется, доступно 6 вариантов. Атмосферу в помещении с помощью устройства можно подстроить под настроение. Визуально внутренний блок скорее напоминает футуристический светильник, чем классический кондиционер.

Модель работает на обогрев и охлаждение, подходит для помещений площадью до 25 м2. В зависимости от выбранного режима уровень шума варьируется от 19 до 39 дБ. Для управления используется дистанционный пульт.

2. Дугообразные кондиционеры DAIKIN FTXG25LS/RXG25L
Еще одна модель с непривычной формой. На этот раз устройство получило слегка выпуклый, дугообразный корпус. Выбранный цвет – металлик. Подходит для комнат площадью до 25 кв.м. Все так же работает на обогрев и охлаждение. В плане энергопотребления экономичный, класс энергоэффективности – А.

При минимальной мощности уровень шума составляет всего 19 дБ. Разработчики оснастили устройство дезодорирующим фильтром. Кроме стандартных режимов поддерживает осушение и вентиляцию.

3. Кондиционер в классическом стиле Daikin FTXA20AT/RXA20A
Дизайн модели можно назвать каноническим, если не брать в расчет древесную текстуру. Да, это модель стандартной квадратной формы, но с внутренним блоком, выполненным под древесину. Выпускается в двух вариациях – в серебристом и белом цвете.

Подходит для маленьких помещений, площадью до 20 кв. м. Преимущество модели – класс энергопотребления А+++. При мощности работы в 2000 Вт во время охлаждения, устройство потребляет до 450 Вт электроэнергии. Уровень шума все также низкий – от 19 до 39 дБ.

4. Минималистичный Electrolux EACS-07HG2/N3
Купить кондиционер рационально для помещения, выполненного в стиле лофт, минимал и подобных интерьерных решениях. Скошенный корпус с передней панелью, закрытой черным стеклом, выглядит как минимум интересно. У модели есть небольшой недостаток – инверторный компрессор, зато его использование сильно снижает цену устройства.

Модель подходит для обслуживания помещения площадью до 20 кв. м и работает при максимальной мощности 2200 Вт в режиме охлаждения. Дополнительно устройство получило дезодорирующий и плазменный фильтры, а также датчик движения. Уровень шума средний – 24 дБ.

5. Сдержанный AUX ASW-H09A4/LA-800R1DI
По форме модель почти стандартная, но с «заниженным» верхним порогом. Легкий пудровый цвет и ненавязчивая белая подсветка для отображения температуры отлично сочетаются.

Модель получила ионизирующий фильтр, дезодорирующий, биоферментный, а также фильтр с витамином C. При необходимости к устройству подключается Wi-Fi модуль для управления через смартфон. Мощность работы в режиме охлаждения – 2700 Вт. Кстати, цена на кондиционер – до 8000 грн.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА