16:51 02.04.2020

Plarium запускает казуальную приключенческую игру Undersea Solitaire Tripeaks для мобильных устройств

3 мин читать

Первая игра, в которой пасьянс сочетается с увлекательным сюжетом

Тель-Авив, Израиль – 2 апреля BUSINESS WIRE – Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией более 290 миллионов игроков по всему миру, сообщает о запуске казуальной приключенческой игры Undersea Solitaire Tripeaks на Android и iOS.

В ней игроки не только раскладывают пасьянс, но и принимают участие в захватывающей истории. Вместе с персонажами они восстанавливают подводный город и находят уникальные артефакты.

Действие происходит в Южном Шельфе – подводном городке, который был разрушен во время шторма. Игрокам нужно раскладывать пасьянс и зарабатывать кристаллы, чтобы помочь крабу Альфреду и его друзьям восстановить город. В Южном Шельфе можно находить старинные артефакты, посещать показы мод, встречать новых жителей, раскрывать преступления и многое другое.

«Уже много лет наша компания разрабатывает сюжетные игры в жанре стратегии и RPG. Мы видим, что аудитория казуальных игр тоже проявляет интерес к подобным проектам, – говорит Олег Яковлев, Game Producer в Plarium. – Поэтому мы решили создать игру, в которой можно не только раскладывать пасьянс, но и, восстанавливая город, принимать участие в увлекательной истории. Такого сочетания нет ни в одной казуальной игре!»

В Undersea Solitaire Tripeaks есть более 30 анимированных 3D-персонажей и более 2000 уровней с уникальным дизайном и разнообразными механиками. Особенности игры представлены ниже.

-  Больше блокеров и бустеров, чем в других пасьянсах. В Undersea Solitaire Tripeaks есть более 15 уникальных блокеров и 6 бустеров. Благодаря этому ее уровни разнообразны.

-  Более 600 увлекательных квестов. Игроки могут построить цирк и парк развлечений, восстановить Краболизей, организовать ярмарку и другие события, превратив Южный Шельф в оживленный город.

-  Множество интересных заданий. В Undersea Solitaire Tripeaks есть особые события, ежедневные миссии и многое другое.

-  Возможность выбирать внешний вид зданий. Каждый игрок может сделать Южный Шельф особенным.

Undersea Solitaire Tripeaks доступна во всем мире на английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, испанском, турецком, португальском и китайском (традиционном и упрощенном) языках. Ее можно скачать в App Store и Google Play.


О Plarium

Компания была основана в 2009 году и специализируется на создании мобильных и социальных игр – как хардкорных, так и казуальных. Проекты Plarium объединяют более 290 миллионов пользователей по всему миру. Штат компании насчитывает свыше 1400 сотрудников. Головной офис расположен в Израиле, а еще 8 студий находятся в Европе и США. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных платформах, iOS, Android и в приложении Plarium Play. Компания неоднократно была признана лучшим разработчиком хардкорных игр по версии Facebook. В октябре 2017 года акции Plarium были приобретены компанией Aristocrat.


Контакты для СМИ:

Деанна Двек

Plarium

Телефон: +972 9 9540211 доб. 116

Email: deanna@plarium.com

Росс Блюм

Представитель Fusion PR для Plarium

Телефон: +1-310-481-1431 доб. 18

Email: ross.blume@fusionpr.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА