19:08 27.03.2020

Группа компаний RDS купила современный аппарат ИВЛ для горбольницы Одессы

2 мин читать

Группа дорожно-строительных компаний RDS  купила современный аппарат искусственной вентиляции лёгких Oricare V8600 (USA) для горбольницы Одессы.

Этот аппарат ИВЛ объединяет в себе преимущества гибкой неинвазивной вентиляции с полнофункциональной инвазивной вентиляцией для эффективной работы отделений реанимации и интенсивной терапии.

Также группа RDS оказывает финансовую помощь районным администрациям, поселковым советам и городам для приобретения средств индивидуальной защиты (масок, дезинфекторов) во всех регионах Украины, в которых работает группа – Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Винницкой и Киевской областях, а также в Киеве и Одессе. 

 "Сегодня бизнес как никогда должен оказать поддержку государству и народу Украины в целом, направить все силы на борьбу с пандемией. Мы считаем своим долгом не оставаться в стороне и оказывать посильную помощь", - говорит Совладелец группы RDS Юрий Шумахер.

Аппарат ИВЛ Oricare V8600 оснащен режимами BIVENT (вентиляция с управляемым давлением) и PRVC (вентиляция с управляемым объемом и регулируемым давлением). Аппарат имеет гибкую конфигурацию: может быть расположен на тележке, кровати или на потолочной консоли. Аппарат компактный, с мощным аккумулятором, легкий в перемещении, также имеет запатентованный клапан выдоха с подогревом, который подходит к стерилизации в автоклаве, встроенный неразборной датчик потока.

В украинскую группу компаний RDS входят "Киевшляхбуд" и "Ростдорстрой". Основные направления деятельности – строительство, реконструкция и эксплуатационное обслуживание автомобильных дорог и мостов, строительство аэродромных комплексов.

Компания строит бетонную дорогу Н-14 Кропивницкий-Николаев. В рамках реконструкции трассы Н-31 Днепр-Решетиловка в Полтавской области группа компаний RDS строит путепровод через железную дорогу и участок первой бетонной дороги в Украине. В 2019 году компания выиграла тендер Всемирного банка на проведение работ на трассе первой категории М-03 Киев-Харьков-Должанский.

По состоянию на начало 2020 года компания работает в семи регионах Украины и имеет 10 производственных баз.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА