16:42 22.11.2019

Выбираем кольцо в интернет-магазине: советы покупателю

2 мин читать

Нередко именно в интернете, на страницах специализированных торговых площадок, удается найти то ювелирное изделие, которое вы давно искали, которого нет в обычных сетевых магазинах, на которое распространяется хорошая скидка.

Действительно, покупка кольца в виртуальном мире может быть выгодной, а сам товар – очень красивым, уникальным, подходящим по всем критериям. Но для того чтобы шопинг золота и серебра был успешным, нужно следовать определенным рекомендациям.

Проверяем сведения и сертификаты

Магазин, который официально продает ювелирные изделия в Сети, должен располагать целым набором документов в открытом доступе.

Во-первых, что касается металлов, в том числе золота, вам должны предоставить сведения о том, как прошел пробирный контроль. Если этих сведений нет, металл может быть некачественным или не таким «чистым». Должны быть сертификаты и у драгоценных камней.

Во-вторых, если у магазина есть своя мастерская золотых изделий (а мы рекомендуем обращаться именно в такие торговые сервисы), у нее должны быть все разрешения на ведения профессиональной деятельности.

Одним из интернет-магазинов, у которого есть свое производство золотых изделий, и который продает украшения в интернете, соответствуя вышеупомянутым требованиям, является «Ювелирная Карта»

Выбираем металл

В зависимости от того, как и как часто вы будете носить кольцо, а также в зависимости от личных предпочтений, выбирается металл изделия.

Золото, 585 или 750 пробы, которые обычно и используют для производства колец, может быть разных оттенков – от классического желтого, до красного, белого, персикового и даже зеленоватого. Этот металл относительно прочный, хорошо сочетается с любым образом.

Внешний вид, вставки и камни

Внешний вид кольца следует выбирать с учетом образа жизни, гардероба, а также тех случаев, когда вы планируете носить изделие.

Например, если вы подбираете обручальное кольцо, лучше не переусердствовать со сложными формами, узорами, вставками – носить такое кольцо каждый день будет некомфортно. Аналогично для мизинца – на этом пальце лучше не носить что-то «утяжеленное».

А вот для указательного или большого пальца наоборот – кольцо может быть необычным, сложным, витиеватым, с обилием камней.

Мужчинам, в свою очередь, следует обратить внимание ан массивные кольца, печатки, а женщинам – на беспроигрышные гарнитуры, которые сочетаются с разными образами.

В заключение добавим, что важно учесть размер кольца. Померить свой размер лучше всего в специализированном наземном магазине, чтобы вы не ошиблись с доставкой товара из интернета.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА