16:15 18.10.2018

iPhone XS MAX впечатления от новых моделей

3 мин читать

Производителю Apple каждый год удается привлекать ожидающих покупателей к новинкам. Продукты XS iPhone и iPhone XS MAX в Алло  можно купить новые айфоны официально и с гарантией.) также пользуются особой популярностью, претерпев изменения в дизайне и "начинке". Улучшенный звук, большая производительность, новый дизайн – и все это на радость пользователям.

Память гаджета

            Диск устройства достигает 512 GB. Памяти достаточно для хранения фото- и видеофайлов без дополнительного использования компьютера. Доступна запись видео в 4К, которое больше не нужно постоянно перебрасывать на другой носитель. Смартфон получил и обновление в RAM. Теперь оперативная память составляет 4 гигабайта. Такая характеристика упростила и ускорила многозадачность при работе с любыми приложениями.

Габариты экрана

XS:

Диагональ: 5,8 дюймов;

Ширина: 7,09 сантиметра;

Длина: 14,36 см.

XS Max:

Диагональ: 6,5 дюймов;

Ширина: 7,74 сантиметров;

Длина: 15,75 см.

Полноценно пользоваться моделью макс одной рукой практически невозможно. Зато XS для этого подходит оптимально. Отличаются и массы гаджетов. Меньший весит 177 граммов, а больший – 208. Последняя вариация iPhone предпочтительнее для работы, активных игр и фото-, видеоредактирования. 

Особенности дисплея

            MAX обеспечивает максимальную контрастность и хорошую передачу натуральных оттенков. Дисплей обоих вариантов получил горизонтальную черную полосу по центру. Также актуальны и закругленные углы.

Экран остался прежним – Super Retina HD. Не изменилось ни соотношение сторон (19, 5 к 9), ни разрешение, ни плотность. Фактически изображения и видео лучше просматривать на большей версии из-за габаритов.

Безопасность гаджетов

            Пользователи могут применить один из вариантов – Face ID, ввод пароля или сканирование отпечатка пальца. В последней модели скорость распознавания лица в Face ID ощутимо выше.

Преимущества новинок

- Отсутствие рамок дисплея, что делает его визуально больше.

- Высокая производительность (процессоры Bionic A11 и Bionic A12).

- Качественная камера, позволяющая снимать 4К видео с 60 FPS. Новинка гарантирует еще и лучшие сэлфи-снимки за счет специального режима TrueDepth.

- Наличие функции Smart HDR. Благодаря ей снимки получаются четкие даже при фотографировании движущихся объектов. Последний вариант iPhone предлагает возможность создавать четкие детализированные фото при темном освещении.

- Возможность приобрести телефоны в разных оттенках. Доступны Black и Gold.

Производительность и скорость функционирования

            Процессор Bionic A12 заметно ускорил лёгкость эксплуатации устройства. Он позволяет упростить мультизадачность, увеличить скорость использования смартфона. В сравнении с предыдущей моделью эти показатели могут превышать 15 процентов. Обе вариации актуальны и для развлечений, и для работы.

Работа аккумулятора

            Айфон XS MAX и его меньший вариант обладают неразборным корпусом и мощными литий-ионными аккумуляторами. В первом случае владелец получает 3174 mAh, во втором – 2568 mAh. Обеих моделей хватает на 6-7 часов активной эксплуатации в многозадачном режиме. Но XS однозначно уступает по автономности.

Качество звука

Решение купить iPhone XS MAX будет правильным для поклонников сильного чистого звука. Порадует и радиус работы Bluetooth наушников. Данное устройство получило возможность лучшего воспроизведения.

Дизайн и внешние особенности

Визуально обе модели отличаются только габаритами. Хотя на нижней торцевой панели последней вариации имеются ассиметричные 3 и 6 точек. Оба смартфона смотрятся стильно, подчеркивая статус своего владельца.

Заказать такое устройство в официальном магазине «Алло» будет правильным решением. Это обезопасит вас от подделок и низкого качества товара.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА