15:04 21.09.2018

СТ Спецмонтаж опровергает заявление канала Еспресо о причастности к Мураеву и Дерипаске

2 мин читать

ООО "СТ Спецмонтаж" категорически опровергает утверждение журналистов телеканала Еспресо о причастности компании к народному депутату Евгению Мураеву и российскому бизнесмену Олегу Дерипаска.

Так в программе журналистских расследований "ШУСТРОВА LIVE", вышедшей в эфире телеканала, в частности, речь идет о признаках финансирования российским бизнесменом Олегом Дерипаска деятельности украинского политика Евгения Мураева и телеканала NewsOne. Упомянутое финансирование, по мнению журналистов, осуществляется по схеме: австрийская компания "Strabag" - польская компания "Kaspi" - украинская компания ООО "Спецмонтаж". Также в программе отмечается, что к этой деятельности имеет отношение "киевский филиал" компании "Спецмонтаж" – ООО "СТ Спецмонтаж".

Кроме того, при подготовке программы, журналисты телеканала Еспресо использовали визуальную информацию - официальный проморолик – подготовленный компанией "СТ Спецмонтаж" для рекламы свой продукции и производственно-хозяйственной деятельности.  В журналистском расследовании "ШУСТРОВА LIVE" также использована информация о нашей компании, в частности, ее название, логотип, контактные данные, упомянуты должностные лица и учредители.

В результате просмотра этой программы у зрителя создается представление о том, что ООО "СТ Спецмонтаж" причастно к деятельности, о которой идет речь в расследовании.

Со всей ответственностью компания "СТ Спецмонтаж" (код ЕГРПОУ 35391029) заявляет о том, что не имела и не имеет никакого отношения к ООО "Спецмонтаж" (код ЕГРПОУ 30037438), а тем более не является его "киевским филиалом". В учредителях ООО "СТ Спецмонтаж" отсутствуют какие-либо физические и юридические лица, которые прямо или опосредованно связаны с Евгением Мураевым, и его родственниками. ООО "СТ Спецмонтаж" не имело и не имеет каких-либо хозяйственно-финансовых операций с польской компанией "Kaspi" и австрийской компанией "Strabag".

Учредителями и бенефициарными собственниками ООО "СТ Спецмонтаж" являются граждане Украины Сергей Шевченко и Иван Пирч. Эта информация является открытой и может быть проверена любым заинтересованным лицом в Едином государственном реестре.

ООО "СТ Спецмонтаж" ведет свою производственно-предпринимательскую деятельность абсолютно легально и в строгом соответствии с украинским законодательством.

Компания "СТ Спецмонтаж" уже более 10 лет является ведущим украинским производителем систем вентиляции и кондиционирования для строительного рынка. В производстве продукции задействовано 85 человек. Более 1800 объектов оборудованы продукцией "СТ Спецмонтаж" - торгово-развлекательные центры, супермаркеты, жилищные комплексы, логистические центры, производственные здания.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА