15:04 21.09.2018

СТ Спецмонтаж опровергает заявление канала Еспресо о причастности к Мураеву и Дерипаске

2 мин читать

ООО "СТ Спецмонтаж" категорически опровергает утверждение журналистов телеканала Еспресо о причастности компании к народному депутату Евгению Мураеву и российскому бизнесмену Олегу Дерипаска.

Так в программе журналистских расследований "ШУСТРОВА LIVE", вышедшей в эфире телеканала, в частности, речь идет о признаках финансирования российским бизнесменом Олегом Дерипаска деятельности украинского политика Евгения Мураева и телеканала NewsOne. Упомянутое финансирование, по мнению журналистов, осуществляется по схеме: австрийская компания "Strabag" - польская компания "Kaspi" - украинская компания ООО "Спецмонтаж". Также в программе отмечается, что к этой деятельности имеет отношение "киевский филиал" компании "Спецмонтаж" – ООО "СТ Спецмонтаж".

Кроме того, при подготовке программы, журналисты телеканала Еспресо использовали визуальную информацию - официальный проморолик – подготовленный компанией "СТ Спецмонтаж" для рекламы свой продукции и производственно-хозяйственной деятельности.  В журналистском расследовании "ШУСТРОВА LIVE" также использована информация о нашей компании, в частности, ее название, логотип, контактные данные, упомянуты должностные лица и учредители.

В результате просмотра этой программы у зрителя создается представление о том, что ООО "СТ Спецмонтаж" причастно к деятельности, о которой идет речь в расследовании.

Со всей ответственностью компания "СТ Спецмонтаж" (код ЕГРПОУ 35391029) заявляет о том, что не имела и не имеет никакого отношения к ООО "Спецмонтаж" (код ЕГРПОУ 30037438), а тем более не является его "киевским филиалом". В учредителях ООО "СТ Спецмонтаж" отсутствуют какие-либо физические и юридические лица, которые прямо или опосредованно связаны с Евгением Мураевым, и его родственниками. ООО "СТ Спецмонтаж" не имело и не имеет каких-либо хозяйственно-финансовых операций с польской компанией "Kaspi" и австрийской компанией "Strabag".

Учредителями и бенефициарными собственниками ООО "СТ Спецмонтаж" являются граждане Украины Сергей Шевченко и Иван Пирч. Эта информация является открытой и может быть проверена любым заинтересованным лицом в Едином государственном реестре.

ООО "СТ Спецмонтаж" ведет свою производственно-предпринимательскую деятельность абсолютно легально и в строгом соответствии с украинским законодательством.

Компания "СТ Спецмонтаж" уже более 10 лет является ведущим украинским производителем систем вентиляции и кондиционирования для строительного рынка. В производстве продукции задействовано 85 человек. Более 1800 объектов оборудованы продукцией "СТ Спецмонтаж" - торгово-развлекательные центры, супермаркеты, жилищные комплексы, логистические центры, производственные здания.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Nasdaq Group Ukraine провели тест-драйв нового Tesla Model 3

Нормы потребления газа без счетчиков приближенные к объективным

Для клиентов ПАТ "Днепропетровскгаз" без счетчиков снова действуют обоснованные нормы потребления газа

Для клиентов ПАО "Николаевгаз" без счетчиков снова действуют обоснованные нормы потребления газа

Отменены неправомерно заниженные нормы потребления газа для клиентов ПАО "Криворожгаз"

Отремонтированное акушерское отделение помогает новорожденным появляться на свет в достойных условиях – А.Савченко

Во всех районах Николаевщины уже состоялись Советы регионального развития. Сейчас к обсуждению привлекаются эксперты – А.Кушнир

К проекту "Екошкола" "Фармак" присоединились 10 школ Киева

Цена Tkeycoin начнет расти сразу же после начала торгов на бирже

16 декабря киевские поэты, музыканты и художники проводят благотворительный концерт и вернисаж

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА