09:36 16.07.2018

USSR - Paradjanov, Russia - Sentsov

2 мин читать

Завершился Чемпионат мира по футболу, и время напомнить о преступлениях страны, в которой он был проведен. АвтоМайдан организует мероприятие "USSR - Paradjanov, Russia - Sentsov", который освещает не только использование советской символики в коммерческих коллекциях, но и кровавое правопреемство Российской Федерацией СССР.

Мероприятие состоится в понедельник, 16 июля, в 13:30 возле магазина Adidas в Киеве по адресу проспект Победы, 25. Событие будет включать социальную акцию и пресс-брифинг.

Преемница СССР, Россия продолжает бесчеловечные преступления советского режима, одним из которых является незаконное политическое заключения Олега Сенцова.

Проводя исторические параллели, мы акцентируем внимание на том, что неправовой политический судебный процесс над украинским режиссером и его дальнейшее осуждение напоминает резонансное репрессивное дело Сергея Параджанова, который преследовался властями СССР и был приговорен к пяти годам заключения в колонии строгого режима.

Мы привлекаем внимание к преступлениям страны-агрессора, которая удерживает украинских заключенных, а также требуем снятия с продажи коллекции Adidas с советской символикой и публичного извинения СEO Adidas Карстера Рорштеда.

Adidas не только использует символику СССР, но и спонсировал Чемпионат мира по футболу, местом проведения которого была Российская Федерация. В ней фундаментально нарушаются права человека, не действуют правовые и этические законы, финансируются войны и терроризм. Мы обращаем внимание на ужасающее повторение истории, в котором переплетаются преступления СССР и России и противоправные политические преследования.

Контакты

Александра Назола

Телефон: +380967808698

E-mail: alexandranazola@gmail.com

 

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА