16:45 07.03.2018

Киевстар сообщает о кадровых изменениях

2 мин читать
Киевстар сообщает о кадровых изменениях

Генрих Даубнер назначен финансовым директором Киевстар. Габор Кочиш, занимавший этот пост на протяжении двух лет, назначен финансовым директором Jazz – операционной компании VEON в Пакистане. Внутренние назначения вступают в силу с 14 марта 2018 года.

Габор Кочиш занимал пост финансового директора Киевстар в течении двух лет. За это время Габор и команда существенно повлияли на рост маржи, укрепили функции контроля и обеспечения деятельности компании и оказали поддержку в реализации крупных коммерческих и технологических инициатив. Габор начал карьеру в телекоммуникационной отрасли на должности финансового контролера в Telenor Hungary, а затем был назначен финансовым директором Telenor Hungary. После этого работал в Telenor Serbia и Telenor Pakistan в качестве финансового директора, а также управлял внедрением глобальной ERP программы в Telenor-Norway. У Габора – степень бакалавра в области телекоммуникационных технологий. Он является выпускником Школы бизнеса Катца и имеет степень MBA Питсбургского Университета по специализации финансы.

«Я благодарен команде Киевстар за два успешных года: благодаря сотрудничеству и сильному лидерству нам удалось добиться отличных финансовых и операционных результатов. Мне было приятно быть частью такой замечательной команды. Я ожидаю не менее интересной работы в Пакистане. В этой стране я провел два насыщенных событиями года, и меня впечатляет ее культура», – прокомментировал назначение Габор Кочиш.

Генрих Даубнер присоединился к VEON три года назад в качестве директора группы по вопросам финансового контроля. На этой должности Генрих внес много позитивных изменений и существенно улучшил функцию финансового контроля группы. До VEON Генрих работал в Telefónica O2 директором по финансовому планированию и анализу в Германии и финансовым директором в Словакии. Он имеет квалификацию ACCA и CFA, полученную во время работы в PricewaterhouseCoopers в Братиславе и Лондоне.

Справка о компании

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов.

Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.

Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны 54,4 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 35,6 млрд грн.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА