15:36 15.03.2018

Львовский застройщик Greenville вышел на столичный рынок с проектом ЖК

2 мин читать

Киев. 15 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Группа компаний Greenville (Львов), инвестирующая в жилое строительство, вышла на рынок Киева с совместным с ЧАО "НЕСТ" проектом жилого комплекса (ЖК) Greenville Park по ул.Пимоненко, 21 в Шевченковском районе Киева.

"ЖК Greenville Park является логическим продолжением застройки микрорайона, где расположен ЖК "Покровский посад", - отметил руководитель проекта Greenville Park Орест Сарахман на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в четверг.

По его словам, Greenville Park соединят с "Покровским посадом" в единое пространство при помощи мостового перехода. Таким образом, жители каждого ЖК получат доступ к закрытой инфраструктуре обоих ЖК.

Согласно проекту, ЖК Greenville Park – это два 26-этажных здания бизнес-класса на 664 квартиры. Площадь застройки - 3 га. Заявленный срок ввода в эксплуатацию первого из двух зданий – третий квартал 2019 года.

Инфраструктура ЖК предусматривает парковку на 700 машиномест со станциями зарядки для электромобилей, 0,6 га внутреннего парка, два детсада, начальную школу, спортивные и детские площадки. Кроме того, в комплексе будут расположены бизнес-зоны, лобби-бар и лаунж-зона на крыше.

По словам О.Сарахмана, группа Greenville планирует дальнейшую экспансию в Киеве. В частности, компания совместно с "НЕСТ" зашла в еще один проект, однако подробности застройщики пока не разглашаются.

Кроме того, как сообщил О.Сарахман агентству "Интерфакс-Украина", в ближайшем времени планируется еще одна крупная застройка в северной части Львова.

По данным КГГА относительно аренды земельных участков, арендатором земли под строительство ЖК Greenville Park является  ПРАТ "АБС-УКР".

ГК Greenville создана в 2007 году. Осуществляет совместное инвестирование в проекты строительства с учетом "зеленых" технологий, инвестирует в проекты по возобновляемой энергетике.

В портфеле компании – три девелоперских жилых проекта во Львове (ЖК "Місто трав", "Добра оселя" и Greenville House) общей площадью более 200 тыс. кв. м.

ЧАО "Недвижимость столицы" ("НЕСТ", Киев) работает на рынке недвижимости с 1997 года.

Портфель проектов "НЕСТ" включает: бизнес-центр (БЦ) "Ренессанс", "НЕСТ", "Евразия" (бывший "Айсберг") и "Времена года", БЦ по ул. Михайловская, 7 и 12-б, ул. Институтская, 28, Димитрова, 14-а, -б, а также жилые комплексы "Времена года", "Изумрудный", "Покровский Посад" и многофункциональный комплекс NEST City в Киеве.

 

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

БАУ предлагает установить для биостанций годовую квоту по аукционам в 200 МВт, продлить на 5 лет "зеленый" тарифа для будущих проектов

Под Верховной Радой 4 декабря стартует акция протеста против продажи земли

Адвокаты Бахматюка собираются подать в суд на лиц в Офисе президента, генпрокурора, его заместителя и судей антикоррупционного суда

В Украине растет спрос на нишевые культурные мероприятия - исследование

Депутаты от "Слуги народа" предлагают жесткие ограничения для физ- и юрлиц при покупке земли

Депутаты от "СН" предлагают предусмотреть 7-летнее ограничение на перепродажу земли

Индийские препараты позволяют эффективно использовать госбюджет Украины – посол Индии

$16,5 млн гонорара от Бурисмы Байдену и партнерам – украдены у Украины, заявляет Деркач

Рада может рассмотреть вопрос создания ВСК по расследованию фактов международной коррупции с участием высших должностных лиц государства - Дубинский

Нардепы требуют от Зеленского и Трампа расследовать факты украино-американской коррупции на $7,4 млрд

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА