16:43 05.03.2024

Арахамия анонсировал активизацию работы парламентариев с военными – "по аналогии работы на округах"

2 мин читать
Арахамия анонсировал активизацию работы парламентариев с военными – "по аналогии работы на округах"

Анонсируя планы Верховной Рады на текущей неделе глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил, что "по аналогии работы на округах депутаты будут больше работать с военными - на передовой, в учебных центрах, в пунктах постоянной дислокации".

"… по поводу наших планов на ближайшее время. Мы неоднократно говорили о том, что по аналогии работы на округах депутаты будут больше работать с военными - на передовой, в учебных центрах, в пунктах постоянной дислокации. Сейчас в этом направлении для наших депутатов есть срочная и важная задача, которая напрямую влияет на помощь партнеров. Когда она будет выполнена - они вернутся к работе в сессионном зале",- написал Арахамия в Телеграм канале во вторник.

По его словам, такие вещи не могут и не должны анонсироваться по вопросам безопасности. "Вижу, чтобы это понять, некоторым из коллег не мешало бы ненадолго пожертвовать своим комфортом и побывать там, где может прилететь что угодно и в любой момент", - отметил Арахамия.

"Хочу напомнить, что с начала полномасштабного вторжения Верховная Рада работает в режиме продолжающегося пленарного заседания. Это позволяет нам, во-первых, собираться в любое время и принимать решения, а во-вторых, оперативно реагировать на изменения ситуации с безопасностью, важные дедлайны или особенности принятия решений нашими партнерами. Поэтому невозможно отменить то, что продолжается и по факту, и согласно Регламенту".

Глава фракции "Слуга народа" также отметил: "а что касается планов оппозиции на ближайшее время, то кто-то из них собирается на партийные съезды в Румынию. Кто-то в командировки, которые выбивались в Европарламенте. Другие хотели заняться правкотерроризмом, еще одни - выступлениями и трансляциями в ТикТок".

"Это явно не то, чего ждут наши военные, и наши партнеры. И это точно не то, что приближает Победу", - считает Арахамия.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В ЕС согласовали план по использованию доходов от замороженных активов РФ для помощи Украине

Германия может поддержать американский план по помощи Украине на $50 млрд - СМИ

Структуры ЕС стремятся начать 25 июня переговоры о вступлении Украины в союз - СМИ

Автор законопроекта о демографических налогах его отзывает – нардеп Железняк

Байден раскритиковал планы прокурора МУС добиться ордеров на арест Нетаньяху и главы Минобороны Израиля

Украина потребует дополнительного финансирования в размере 200 миллиардов евро - депутат Европарламента

Украина должна получить замороженные $300 миллиардов до проведения любых переговоров с Россией

Замороженные российские активы должны быть полностью конфискованы и переданы Украине - Арсений Яценюк во время онлайн-дискуссии КБФ

Президенты Бразилии и ЮАР не поедут на Саммит мира в Швейцарии – СМИ

Зеленский: Партнеры не подталкивают нас к переговорам с РФ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА