16:16 25.01.2024

Наступление на СМИ и оппозицию продолжается - заявление пресс-службы "УДАРа Виталия Кличко"

1 мин читать

 В соцсетях и мессенджерах появились фейковые каналы, которые имитируют онлайн-представительства команды Виталия Кличко и распространяют ложь. Это продолжение наступления отдельных представителей центральной власти на независимые медиа, предприниматели и оппозицию. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "УДАР Виталия Кличко".

"В социальных сетях и мессенджерах появились фейковые каналы, которые пытаются имитировать онлайн-представительства команды Виталия Кличко. Их публикации содержат ложные факты и носят провокационный характер, однако широко тиражируются провластными телеграмм-каналами и медиа. Эта волна лжи и фейков, искажение реальности свидетельствует о продолжении наступления отдельных представителей центральной власти на независимые медиа, предпринимателей и оппозицию", - заявляют в УДАРе Виталия Кличко.

В партии отмечают, что вместо борьбы с коррупцией в Украине борются со свободой.

"Отдельные представители центральной власти вместо борьбы с коррупцией в собственных рядах, вместо борьбы с врагом тратят бюджетные средства на то, чтобы уничтожить свободы, за которые сегодня борется Украина", - говорится в заявлении УДАРа.

Пресс-служба партии публикует ссылки на официальные страницы и каналы Виталия Кличко, УДАРа и волонтерской инициативы представителей команды УДАРа - волонтерского штаба "Украинская команда".

"Пользуйтесь только проверенными источниками информации! Не позволяйте манипулировать собой!" – призывает "УДАР Виталия Кличко".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Первые раненые украинские защитники прибыли в Берлин на протезирование - Кличко

Президент Еврокомиссии вновь говорит, что непредвиденная прибыль от замороженных россактивов может быть использована для военных нужд Украины

МИД Украины об обострении внутриполитической ситуации в Грузии: призываем искать решение ситуации путем конструктивного диалога

Макрон видит долг ЕС в расширении санкций против Ирана

Премьер-министр Бельгии намерен на саммите ЕС поднять вопрос российского вмешательства в предстоящие в ЕС выборы

ПАСЕ признала нелегитимным президента РФ Путина, а РПЦ - инструментом пропаганды

Большинство украинцев считают, что Украина сохраняет собственный суверенитет – опрос КМИС

США намерены ввести санкции против Ирана

Законопроект об иноагентах отдалит Грузию от ЕС - председатель Европейского совета

Китай действительно может помочь восстановить справедливый мир для Украины - Зеленский

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА