12:00 16.06.2021

Десять депутатов "Голоса" намерены создать в Раде отдельное объединение "Справедливость"

1 мин читать
Десять депутатов "Голоса" намерены создать в Раде отдельное объединение "Справедливость"

Десять народных депутатов из фракции "Голос" намерены создать отдельное объединение в Верховной Раде под названием "Справедливость", заявила одна из инициаторов, нардеп Александра Устинова.

"Десять народных депутатов заявили о создании отдельного объединения "Справедливость", которое и в дальнейшем будет защищать те интересы избирателей, что мы и обещали делать на выборах 2019 года", - сообщила Устинова на брифинге в среду.

Кроме Устиновой, в новосозданное объединение вошли депутаты Соломия Бобровская, Галина Васильченко, Юлия Клименко, Роман Лозинский, Наталия Пипа, Ольга Стефанишина, Владимир Цабаль, Ярослав Юрчишин и Андрей Шараскин.

Вместе с тем, на вопрос то том, не станет ли данная инициатива причиной исключения этих десяти парламентариев из фракции "Голос", Устинова объяснила, что исключение из фракции не означает лишение ими мандата.

Со своей стороны Ярослав Юрчишин уточнил, что исключение такого количества депутатов из фракции "уничтожит фракцию, а на это Ярослав Железняк никогда в жизни не пойдет", поскольку фракция является для него единственным механизмом влияния.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Иран отверг причастность к атаке на танкер Mercer Street в Индийском океане

США не сомневаются в том, что атаку на танкер Mercer Street совершил Иран - Блинкен

Витренко: Германия должна исходить из принципа евросолидарности при рассмотрении заявки "Северного потока-2" на сертификацию

Порошенко в ответ на статью Путина: у украинцев нет проблем с собственной идентичностью

Мэр Чернигова Атрошенко и его политсила примут участие в выборах в Раду от партии "УДАР Виталия Кличко"

Впервые за 30 лет независимости Украина получила стратегию внешнеполитической деятельности – Кулеба

Рада не планирует на "летних каникулах" принимать дополнительные постановления по "Северному потоку 2" - Разумков

Ермак: Украина высоко ценит двухпартийную поддержку США, доказательство которой - увеличение финпомощи и санкции против "Северного потока-2"

Успех мирного урегулирования конфликта на Донбассе во многом зависит от фигуры модератора ОБСЕ на переговорах ТКГ – Резников

В "Евросолидарности" считают затягивание в деле против Татьяны Черновол атакой на Украину и достижения Революции Достоинства

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА