18:42 14.03.2019

У Зеленского не знают, за что Youtube заблокировал их канал

1 мин читать
У Зеленского не знают, за что Youtube заблокировал их канал

У кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского подтвердили блокирование его канала на видеохостинговом сайте Youtube, причины пока не известны.

"Наш Youtube-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос", - сказано в сообщении на странице "Команда Зеленского" в соцсети Фейсбук в четверг.

"За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск влога (видеоблог - ИФ)", - сказано в сообщении "Команды Зеленского".

Ранее в это день сообщалось, что Youtube заблокировал канал "Зе президент слуга народа", посвященный кандидату в президенты Украины, шоумену Владимиру Зеленскому.

"Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение ", - говорится на странице "Зе президент слуга народа" в Youtube.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Венесуэле задержан соратник Гуайдо

Заявление Луценко о "неприкасаемости" некоторых людей может быть связано с расследованием дела о предоставлении американской помощи Генпрокуратуре

Правозащитным структурам Совета Европы следует обеспечить полный доступ в Крым

Вопросы дальнейшего двустороннего военного сотрудничества между Украиной и США обсудил в Киеве Полторак с делегацией Конгресса

Еврокомиссия одобрила синхронизацию украинской энергосистемы с европейской – Порошенко

С начала предвыборной кампании в полицию поступило около 500 сообщений о вероятном подкупе избирателей

Садовый решил больше не баллотироваться в мэры Львова

Меркель допускает краткий перенос Brexit, если британский парламент одобрит соглашение с ЕС

Генпрокуратура расследует возможный умышленный слив украинскими правоохранителями "черной бухгалтерии" для влияния на выборы в США

Послы стран G7 ожидают от выборов президента Украины честности и конкурентности

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА