19:24 22.02.2019

Кива заявляет о готовности бороться за соблюдение законности выборов

1 мин читать
Кива заявляет о готовности бороться за соблюдение законности выборов

Лидер Социалистической партии Украины Илья Кива заявляет о готовности защитить честность волеизъявления украинцев на президентских выборах, сообщается на официальном сайте партии.

"Да, я готов выйти на Майдан. Я буду бороться всеми силами против преступного действующего режима для достижения законности и порядка в нашей стране", - сказал И.Кива в эфире телеканала "Наш".

Глава СПУ заявил, что для агитации и фальсификаций некоторые участники процесса уже задействуют админресурс и правоохранительные органы. "Готовится самая масштабная фальсификация в истории Украины. Потому, что и цена проигрыша велика, никто не даст этим негодяям уйти безнаказанно, без ответственности перед украинским народом", - сказал политик.

"Я уверен, что их ждут громадные тюремные сроки, конфискация награбленного имущества. Новый президент, новый парламент обязательно добьются наказания за все то горе, которое они принесли людям", - добавил глава партии.

В этой связи он отметил, что нынешние руководители страны пойдут на любые действия для сохранения своих должностей. "Сегодняшняя власть готовит скупку голосов и фальсификацию выборов, а в случае неудачи – кровавый сценарий, который обратит и аннулирует президентские выборы. Они могут устраивать любые провокации и сталкивать лбами", - сказал И.Кива.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Оппозиционная платформа - За жизнь" требует освободить Вышинского из-под стражи

Зеленский: после формирования большинства в новой Раде появится кандидатура нового генпрокурора

Зеленский: должен быть наработан план с перечнем ремонтируемых дорог в Украине и сроками их ремонта

В КС поступило представление 53 нардепов с просьбой признать неконституционными законы об особом статусе Донбасса и об амнистии коллаборационистов

Зеленский подписал указ, направленный на улучшение качества украинских дорог

Вопрос с Онищенко окончательно не решен

Глава ЦИК сетует на отсутствие правовой оценки вопроса регистрации кандидата Куницкого с двойным гражданством

Зеленский уволил послов в 11 странах, в частности, в США, Армении, Туркменистане, на Кипре, в Аргентине и Ватикане

Зеленский уволил посла Украины в США Валерия Чалого

Билецкий сообщил ГБР о преступной схеме чиновников "Укроборонпрома" по списанию новых танковых двигателей и других запчастей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА