13:15 12.02.2018

Рабинович утверждает, что суд Ниццы по его требованию арестовал два имения семьи Лёвочкиных

2 мин читать
Рабинович утверждает, что суд Ниццы по его требованию арестовал два имения семьи Лёвочкиных

Народный депутат Украины Вадим Рабинович (фракция "Оппозиционный блок") заявляет, что решением суда г.Ницца (Франция) арестована недвижимость народного депутата Украины из фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина.

"Французский суд города Ницца, который… по требованию народного депутата Украины Вадима Рабиновича, арестовал имения семейки Левочкиных. Причем, эти имения указаны вместе со стоимостью, первое … - оказалось 40 млн.евро, второе еще 10…", - сообщил В.Рабинович на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Он подчеркнул, что "французский суд, к сожалению, не наш украинский, понял, что у семьи, которая никогда в жизни не работала в бизнесе, а только главой администрации, не может быть один дом в два млрд (грн. - ИФ)".

Согласно копиям ответа из суда, которые распространил В.Рабинович на пресс-конференции, Украина является кредитором граждан Украины С.Левочкина и Юлии Левочкиной (народный депутат, фракция "Оппозиционный блок"), проживающих в Сен Жан Кап Ферра, и на имения стоимостью 40 млн евро и 10 млн евро разрешается "наложить временные судебные иски".

В.Рабинович также рассказал, что в последние дни на него оказывали давление и угрожали, чтобы данные материалы не получили огласку. "То давление, которое было на меня за эти три дня, я себе даже не представлял. Что мне только не предлагали,… а потом перешли к угрозам", сообщил он.

Народный депутат также обратился к Национальному антикоррупционному бюро, Службе безопасности и Министерству внутренних дел Украины сделать все, чтобы средства, выведенные во Францию, были возвращены в государственный бюджет. Он также попросил генерального прокурора Юрия Луценко взять под контроль данную ситуацию.

С.Левочкин – украинский политик, народный депутат VI, VIII созывов. В 2010-2014 гг. - глава администрации президента Украины Виктора Януковича.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Ермак обсудил с послами G7 и ЕС ситуацию с безопасностью у границ Украины, мирный процесс по Донбассу, закон о деолигархизации и ход реформ

России и Украине нужно придерживаться Минских договоренностей для деэскалации конфликта - Блинкен

Зеленский обсудил с Орбаном развитие двустороннего сотрудничества Украины и Венгрии

Кулеба о требовании РФ к НАТО не расширяться на восток: Украина не должна что-то гарантировать России

В Кремле готовятся к видеоконференции Путина и Байдена, которая состоится в ближайшие дни

До конца года было бы хорошо поддержать закон о местных госадминистрациях, поскольку закон о столице будет приниматься на его основе - Корниенко

Литва, Украина и Польша призвали ужесточить санкции к РФ, глубоко озабочены проектом СП2

Принятие решения по вступлению Украины в НАТО будет носить политический характер - Резников

Госсекретарь США считает, что Украина не несет угрозы России, но Россия угрожает Украине

Блинкен дал четкий сигнал о поддержке вступления Грузии в НАТО - глава МИД республики

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА