13:15 12.02.2018

Рабинович утверждает, что суд Ниццы по его требованию арестовал два имения семьи Лёвочкиных

2 мин читать
Рабинович утверждает, что суд Ниццы по его требованию арестовал два имения семьи Лёвочкиных

Народный депутат Украины Вадим Рабинович (фракция "Оппозиционный блок") заявляет, что решением суда г.Ницца (Франция) арестована недвижимость народного депутата Украины из фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина.

"Французский суд города Ницца, который… по требованию народного депутата Украины Вадима Рабиновича, арестовал имения семейки Левочкиных. Причем, эти имения указаны вместе со стоимостью, первое … - оказалось 40 млн.евро, второе еще 10…", - сообщил В.Рабинович на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Он подчеркнул, что "французский суд, к сожалению, не наш украинский, понял, что у семьи, которая никогда в жизни не работала в бизнесе, а только главой администрации, не может быть один дом в два млрд (грн. - ИФ)".

Согласно копиям ответа из суда, которые распространил В.Рабинович на пресс-конференции, Украина является кредитором граждан Украины С.Левочкина и Юлии Левочкиной (народный депутат, фракция "Оппозиционный блок"), проживающих в Сен Жан Кап Ферра, и на имения стоимостью 40 млн евро и 10 млн евро разрешается "наложить временные судебные иски".

В.Рабинович также рассказал, что в последние дни на него оказывали давление и угрожали, чтобы данные материалы не получили огласку. "То давление, которое было на меня за эти три дня, я себе даже не представлял. Что мне только не предлагали,… а потом перешли к угрозам", сообщил он.

Народный депутат также обратился к Национальному антикоррупционному бюро, Службе безопасности и Министерству внутренних дел Украины сделать все, чтобы средства, выведенные во Францию, были возвращены в государственный бюджет. Он также попросил генерального прокурора Юрия Луценко взять под контроль данную ситуацию.

С.Левочкин – украинский политик, народный депутат VI, VIII созывов. В 2010-2014 гг. - глава администрации президента Украины Виктора Януковича.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Климкин о постпреде Украины при ОБСЕ Прокопчуке: классно, что у нас на дипслужбе есть такие патриоты

"ДІЯ" Яроша создает новую политическую платформу

В ЕС недовольны решением Венгрии предоставить убежище экс-премьеру Македонии

Министры обороны Украины и Великобритании договорились углубить сотрудничество по противодействию агрессии со стороны РФ

Посол Швеции советует украинским компаниям на европейском рынке уделять больше внимания окружающей среде и правам человека

В Раде инициировали введение уголовной ответственности за клевету

Гройсман предлагает Раде назначить Маркарову министром финансов и Фриз - министром по делам ветеранов

Украина поддержала предложение включить химикаты класса "новичок" в список контролируемых

Порошенко предлагает переименовать Днепропетровскую область в Днепровскую

Нардепы открыли путь для подписания закона об усилении контроля над перемещением и использованием автомобилей на еврономерах

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА