18:26 21.06.2016

ЦИК завершила регистрацию кандидатов в нардепы на промежуточных выборах в Раду

2 мин читать
ЦИК завершила регистрацию кандидатов в нардепы на промежуточных выборах в Раду

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины 17 июля 2016 года.

Как сообщает во вторник пресс-служба ЦИК, всего зарегистрировано 376 кандидатов, наибольшее количество кандидатов – в одномандатном избирательном округе № 114 – 107 человек, наименьшее – в одномандатном избирательном округе № 23 – 19 человек.

Во вторник, 21 июня, в ходе очередного заседания ЦИК под председательством Михаила Охендовского, Комиссия зарегистрировала 110 кандидатов в народные депутаты Украины. А именно: 5 кандидатов в ОИО № 23, 10 кандидатов в ОИО № 27, 19 кандидатов в ОИО № 85, 14 кандидатов в ОИО № 114, 17 кандидатов в ОИО № 151, 4 кандидата в ОИО № 183, 41 кандидата в ОИО № 206.

Вместе с тем, ЦИК отказала в регистрации на указанных выборах кандидату в народные депутаты Украины Роману Толстому, выдвинутому партией "Блок Петра Порошенко "Солидарность", в ОИО № 151. "Решение принято в связи с несоответствием представленных для регистрации документов кандидата требованиям закона Украины "О выборах народных депутатов Украины", - сказано в сообщении.

Таким образом, по состоянию на вторник, 21 июня, ЦИК всего зарегистрировала 376 кандидатов в народные депутаты Украины. В частности, в ОИО № 23 – 19 кандидатов, в ОИО № 27 – 61 кандидата в ОИО № 85 – 37 кандидатов, в ОИО № 114 – 107 кандидатов, в ОИО № 151 – 47 кандидатов, в ОИО № 183 – 30 кандидатов, в ОИО № 206 – 75 кандидатов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В ЕС заявляют о готовности в четверг продлить санкции против РФ

Генсек ООН приветствует результаты встречи лидеров "Нормандской встречи"

Британия призвала Россию к выполнению обязательств по "Нормандскому саммиту"

Скорые досрочные выборы в Донецкой и Луганской областях невозможны, заявляют в партии "Голос"

У США нет задачи добиться ограничений китайского ядерного арсенала

Зеркаль: Самый положительный итог встречи "нормандского формата" – обсуждение газового вопроса "без зрады"

Нардеп Рабинович о переговорах в Париже: Мы ждали прорыва, а получили декларацию о намерениях

Надо искать дополнительные механизмы и возможности для модификации Минских соглашений – Хандогий

Ткаченко об инициативе Бужанского отменить закон о языке: не каждый законопроект депутата из "Слуга народа" является позицией фракции

Возобновление работы "нормандского формата" открывает новые возможности для реализации Минских соглашений – представительство Евросоюза

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА